Главная » Новости

В Лисичанске открыт прием на службу в «Луганск-1» и «Торнадо»


Поделиться в соц. сетях

1 апреля 2015 33 комментария

Милиция ЛисичанскаГородской отдел Лисичанской милиции открыл прием на службу в органы внутренних дел Украины в подразделения патрульной службы милиции особого назначения «Луганск-1» и «Торнадо» мужчин.

Основные требования к кандидатам — полное среднее или высшее образование, в наличие военного билета, отсутствие судимостей, годных по состоянию здоровья к работе в системе МВД, а также лица которые имеют хорошую физическую подготовку.

За справками обращаться по телефонам 095-421-53-73, 099-464-53-28.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


33 комментария »

  • @ Сталина пишет:

    Вот он — шанс! Клоун,Черноморка,Мэрри,карась,Кантор многоточечный,сергей и иже с ними — сутки на сборы!
    Патриоту не предлагаю — он оборону по Днепру готовит.

    Thumb up 48 Thumb down 47

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    Таки от страждущих попасть туды-отбою не будет!!

    Thumb up 29 Thumb down 25

  • карась пишет:

    Сабака, как говорится, не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Ну разве, что очень попросишь…
    Ты свой шанс не упусти. В Рязани своей рассказывай кому и что делать. Там лучше и выступи. Расскажи, как тебя сначала хунта гнобила, потом свирепствовали отряды укрокарателей, добивая невинных мирных жителей. А сам ты чудом жив остался, пробирался в Рязань ночами по посадкам и оврагам, переодевшись в женское платье :-). Так там же тебя с удовольствием выслушают, апплодировать стоя будут, а может и звездюльку какую-нибудь дадут, потом догонят и ещё дадут.:-)

    Thumb up 60 Thumb down 34

  • kloun пишет:

    Собака, да не вопрос, сутки не нужны, я уже там. Фу…. забраковали… Говорят нет военного билета и не годен по здоровью. Сильно толстый. Хотел чем-то типа Геращенко пойти, тоже не взяли, уже занято… осмелюсь спросить, собака, не тобой ли?

    Thumb up 46 Thumb down 26

  • карась пишет:

    Объявление в газете «Рязанский поцреот»
    Приглашаются все! Живой участник событий расскажет о зверствах фашистов в Украине. Принимаются добровольные пожертвования на новую конуру.
    По ходу виллу с бассейном и видом на море сабаке не дали:-)) Пичалька!

    Thumb up 49 Thumb down 28

  • busеnish пишет:

    Эх, собачка ты наша рязанская, знаешь, мудреный ты наш, «Клоун,Черноморка,Мэрри,карась,Кантор многоточечный,сергей и иже с ними»…тебя б встретили …»с распростертыми», без вступления в «Торнадо»…ты уж сиди там в Рассеи и стучи по «клаве»…смешной дядька))))))))))))))))))

    Thumb up 50 Thumb down 28

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    busеnish, а не боишься, что @ в той или иной мере повторит трюк Корсиканца(со многими иными)!»
    Интересны заголовки парижских газет тех дней, меняющиеся в зависимости от продвижения императора к столице: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан» — «Людоед идет к Грассу» — «Узурпатор вошел в Гренобль» — «Бонапарт занял Лион» — «Наполеон приближается к Фонтенбло» — «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже».

    Thumb up 22 Thumb down 23

  • Lisichanka пишет:

    Поражает узкое ватное мышление, радеющих ополченцам. Ну даже, если гипотетически предположить существование Новороссии, как таковой… Если год назад еще можно было говорить «новоросам» о каком-то так называемом выборе между Украиной и Россией, то сейчас выбор однозначно между Украиной и ХАОСОМ! Других вариантов нет. Что собака пытается нам тут всем впарить? Как хорошо жить на помойке? Украину надо очистить от сепаров, повыдергивать их всех, в том числе и из подполья интернетовского и уничтожить! Смерть колорадам тупорылым!

    Thumb up 71 Thumb down 30

  • Димыч пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 26 Thumb down 39

  • @ Сталина пишет:

    И не один из виртуальных поцреотов не написал — «завтра иду записываться». Что и требовалось доказать. ГрошЪ вам цена,демагоги!
    Вам только с собаками и воевать — с чихуахуа,не крупнее.

    Thumb up 12 Thumb down 14

  • укроп пишет:

    @Сталина — поражает твой сарказм! Эти люди,которых ты назвал, может и пойдут туда, а вот ты….???! Ты тупо паразит для города и вообще для Украины! Сидишь на форуме реализовываешь свои тупые мысли в печатный высер. Пойми твоё бурление говн, которое происходит внутри тебя НИКОГО не цепляет здесь! Может для некоторых людей пойти в Торнадо это реальный шанс для лучший — каждому своё!

    Thumb up 42 Thumb down 20

  • Ал пишет:

    Из-за тупых «идейных» у которых войнушка в голове и происходит бардак! Жаждущие и желающие смерти другим, не боитесь что в ваш дом она же и «постучится»? Или думаете сидя где-то в Киеве, России вас не коснется? Ответка все равно, рано или поздно, обязательно придет…

    Thumb up 24 Thumb down 27

  • .................... пишет:

    Псина, а ты не в Призраке? Ну или в казачках?
    Там нужны собаки сталина. Ах да! Тебя не взяли, тыж не бурят…..
    Что касается указанных батальонов, то припечет, так все там будем.

    Thumb up 39 Thumb down 20

  • черноморка пишет:

    Геройская вата, которая громче всех кричала за рюський мир, сбежала первая из лЫрЫнЫ. Трусливые кацапские БОТЫ, не способные, как видим к дискуссии, заполняют своим лаем любую новость на сайте. Лай — бестолковый.

    Thumb up 16 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Ал, ответка уже пришла! Не Киев или Россия прошлой весной с пеной во рту ненавистничали на референдуме, а местная дуромасса, возомнившая себе, что они кормильцы мира и дамбас центр вселенной. Вот теперь все эти люди и получают ответку — мир с ними не согласен, пройдет намного времени и россия от них откажется. Вот тогда и будет момент истины.

    Thumb up 29 Thumb down 12

  • Патриот пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 19

  • карась пишет:

    Свежее объявление в газете «Рязанский посреот»:
    «Продам шкурку натуральную по доступной цене.Купите, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста!»
    Вот прочитал, теперь хожу и думаю, кто бы это мог быть?

    Thumb up 16 Thumb down 9

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    Тов. Патриот, а чего стыдно то? Разве пишущая тут публика оказывала какое-либо фактическое сопротивление ЛНР в весенне-летний период? С чего бы ей сейчас, когда регион переполнен людьми с оружием под украинским флагом, рисковать здоровьем? Нормальное у людей поведение. Типовое.

    Thumb up 12 Thumb down 16

  • Димыч пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 14

  • Патриот пишет:

    Дімич, Собака може навіть страпон для тебе готувати. Це ваші проблеми.

    Thumb up 10 Thumb down 9

  • busеnish пишет:

    Тов. Луций….. ,а какое сопротивление можно было оказать в весенне-летний период лэнээровским оркам С ОРУЖИЕМ???Если был беспредел и анархия…и никуда не обратишься, все боялись связываться с долбонутыми. У кого оружие, тот и хозяин, и царь (и Наполеон, если хотите). Знакомая живет в Антраците, была изначально ярой «ватницей», сейчас, смотря на «прелести рюсського мира» изменила мнение, НО. Несмотря на недовольство, злость и ярость в сторону господствующих там имбициллов…её ответ один «мы против оружия не попрём»…вот так сидят тихонько и возмущаются шепотом

    Thumb up 14 Thumb down 7

  • Мария пишет:

    Ал пишет:
    Из-за тупых «идейных» у которых войнушка в голове и происходит бардак! Жаждущие и желающие смерти другим, не боитесь что в ваш дом она же и «постучится»?

    В наш дом война постучалась год назад, когда в Лисичанск приперлась банда Сватовского колхозника, кизяка козлицына и овце@бов кадыровцев делать нам тут «рюськиймир».
    А ТУПЫМИ я считаю местную гопоту, которая попалась на пропаганду кацапских уё@ков и рыгов «о зверствах хунты» и как стадо баранов потопала защищать базы и нефтебазы контрабанды в Краснодоне,Луганске и т д. Луганская братва очень хорошо помнила как при Ющенко была перекрыта граница и «тропа» не работала,сидела ребятня без миллиардных прибылей,пока к власти не пришел пёдрович, поэтому чтобы снова не остаться без навара взяли в руки оружие на защиту своих интересов,раздули пропаганду и привлекли местных туповатых дурашек.
    И я очень надеюсь,что ответка придёт и все мрази,которые убивают украинских солдат и мирных жителей получат по заслугам если не на этом свете то на том точно.

    Thumb up 11 Thumb down 8

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    busеnish, помнится мне, первые стволы в городе появились под конец апреля месяца, а вооруженные отряды-в середине мая. А 23.02.2014 народ с дубьем вышел памятники вождю мирового пролетариата защитить. И украинских патриотов били не очень сильно и много именно в силу их обычного «непротивления злу насилием». Ну, а когда вооруженные отряды вошли в город, понятно, не до протестов стало. Или не так дело было, али обманул я публику?
    P.S. Выигрывают политические состязания только те, кто готов заплатить большую цену. Вы готовы платить?

    Thumb up 8 Thumb down 9

  • kloun пишет:

    Не очень понял весь этот сыр-бор в комментариях. Если ты на диване — ты не патриот?,если ты не в окопах — ты не патриот?,если ты не в милиции — ты не патриот?. Категорически не согласен. Я не устаю восхищаться мужеством и героизмом наших мальчиков, что добровольно пошли защищать Украину, восхищаюсь теми призванными в армию, что пошли выполнять свой долг перед Родиной(пардон за патетику). Я осуждаю тех, кто ищет лазейки закосить от призыва. Осуждаю и тех, кто тычет человеку: почему ты не идешь на войну?, раз любишь Украину?. Мысль такая — каждый должен решать за себя.
    Тепер шановному Патріоту: все ще попереду, підуть люди до батальонів. Тільки треба, щоб люди побачили, що ці нові підрозділи не те саме, що були до цьго, адже йти в міліцію ніколи не було дуже багато бажаючих.
    И ещё лично собаке сталина( предупеждая его дальнейшие в мой адрес шпильки): от армии я не косил, призовут — пойду, и ещё раз напоминаю, что я клоун, у меня другое предназначение.

    Thumb up 13 Thumb down 8

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    Ныне понижена значимость термина «патриот», как минимум в силу «приватизации» его одним из общественно-политических движений. На самом деле и Патриот и Клоун и @ Сталина- патриоты, только видение у них разное этого понятия затертого. Это как в фильме «Долгая дорога в дюнах» :»-Я думаю, каждый мужчина будет защищать свою Родину в случае войны!» — «Эх, по разному мы понимаем счастье Родины!». Кто помнит, что произошло потом с патриотом Латвии? Правильно, вполне удачно вписался в советскую действительность! Так вот, способов и форм борьбы за свои интересы-идеалы, множество. В армию топать для этого необязательно, более того вообще глупо.Ибо это как раз победу чьей бы то ни было силы не приближает.Но, бороться за свои идеалы необходимо. Вот, к примеру, возьмем Винник Т.А., большими ресурсами она обладала в мае 2014? А результат! АШведов В., сколько крови попил у тов. Дунаева! Эти то точно про себя смогут сказать: «Feci quod potui, faciant meliora potentes».

    Thumb up 3 Thumb down 6

  • @ Сталина пишет:

    Настоящий Клоун — Юрий Никулин,не думал о своём предназначении — отвоевал две войны,отслужил с 39-го по 46 год,был ранен…
    Ты — не клоун. Клоун — сложнейшая цирковая специальность. Ты — демагог. «Призовут — пойду» — гнилейшая уклонистская отмазка.

    Thumb up 9 Thumb down 9

  • kloun пишет:

    Собака, гавкнул правильно, но не в ту сторону. Клоун не моя специальность, это мой ник. Ещё раз для туповатых: призовут — пойду, но меня никогда не призовут, я клоун.

    Thumb up 11 Thumb down 10

  • карась пишет:

    Мыженепатриоты — гнилейшая отмазка подлейших предателей, гадящих на свою же страну, прикрывающихся подвигом дедов, к которым не имеют ни малейшего отношения. Поскольку деды свою страну защищали, хоть страна и не очень их баловала, а вы свою страну предали и готовы были продаться, только вас не купил никто!

    Thumb up 9 Thumb down 7

  • Димыч пишет:

    Клоун, и призовут — не пойдешь. Гарантирую.

    Thumb up 9 Thumb down 6

  • klon пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 8

  • @ Сталина пишет:

    Клоун,ты,часом,не из радикалов? Я смотрю,мой ник у тебя эрекцию вызывает,что ли? Иначе как объяснить,что ты моё светлое имя в каждом своём выхлопе поминаешь?
    Ты насчёт себя,непризывного,муть не наводи — пиши чётко — «я,клоун,толстый диванный тролль. Идти служить мне ссыкотно,но я лучше изображу себя эдаким бойцом невидимого фронта…»

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • Малая пишет:

    Уважаемый клоун, Патриот не может вам сейчас писать, мы в отпуске. До 20 апреля нас не будет. Вы общаетесь с клоном. Всего хорошего вам. Слава Украине!

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • kloun пишет:

    Таааааааак…. собака сталина. Твоё имя у меня нииииииичегошеньки не вызывает, тем более эрекцию, не мечтай. А вот узость твоего мышления опять поражает. Чтоб раз и навсегда закрыть этот вопрос, пусть будет по-твоему:«я,клоун,толстый диванный тролль. Идти служить мне ссыкотно,но я лучше изображу себя эдаким бойцом невидимого фронта…».

    Thumb up 8 Thumb down 3