Главная » Чтиво

Как правильно выбрать современный утюг


Поделиться в соц. сетях

8 апреля 2015 Нет комментариев

УтюгНовинки техники «шагают» в ногу с нашими потребностями, порой превосходя даже самые немыслимые и нереальные желания. Перечень бытовой техники растянулся на сотни наименований и тысячи всевозможных моделей. Среди такого количества агрегатов, аппаратов и приборов очень легко потеряться, особенно, если речь идет о последних достижениях и разработках. И даже с такой мелкой бытовой техникой, как утюги, миксеры, плойки, фены, электробритвы, привычные в ежедневном использовании каждому, сегодня происходят неимоверные метаморфозы. Теперь от них, остались прежними одни названия, а функции, возможности, дизайн все по-другому — лучше, новее, современнее.

Казалось бы, что можно нового сделать с обыкновенным утюгом? Но технологи и разработчики инженеры и конструкторы занятые в этом производственном процессе, так не считают, и кажется, что останавливаться на достигнутом вовсе не собираются. Да, наверно им и вправду еще есть куда стремиться.

Для тех же, кто хочет ухаживать за своими вещами по последнему слову техники, при выборе утюга эксперты интернет магазина http://technorunok.com.ua/ рекомендуют обращать внимание на такие параметры как мощность, работоспособность, маневренность и деликатность.

Те утюги, которые обладают большой мощностью – как настоящие «силачи» моментально «вступают» в работу и с большими объемами глажки они справляются легко. Подошва выполненная из качественного сверхпрочного металла со специальным покрытием, устойчивым к различным повреждениям, продляет в разы срок службы утюга, так как позволяет утюжить даже изделия с металлической фурнитурой без риска поцарапать подошву.

Что касается маневренности, то это наличие целого комплекса деталей, по средствам которых утюг становится «ловким».

Во-первых, все дело в продуманном до мелочей дизайне. Это и открытая ручка, и шнур, способный вращаться на 360 градусов, и эргономический паровой носик.

Во-вторых, успех утюгов кроется в их дополнительных функциональных характеристиках. Например, некоторые модели способны на мощный паровой удар в вертикальном и горизонтальном положениях, и на выброс пара из носика. Также имеют больше паровых отверстий в подошве утюга и систему защиты от перегрева.

Деликатное отношение к тканям одно из важных требований предъявляемое при выборе утюга. Ведь согласитесь, что не каждому утюгу можно доверить гладить, например костюмную ткань с лицевой стороны, ткани темных цветов или нежный шелк. С таким заданием способны справиться лишь только те модели утюгов, комплектация которых снабжена специальной съемной насадкой на подошву, защищающая нежные ткани от повреждений и перегрева. А также противокапельная система предотвращающая вытекание жидкости из отверстий в подошве утюга при отпаривании.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.