Главная » Новости

Байка или быль? В Лисичанский военкомат — прямо с улицы.


Поделиться в соц. сетях

11 апреля 2015 3 комментария

VArmijuВ г. Лисичанске Луганской области проходят мероприятия по обеспечению плана очередной волны мобилизации. Известны случаи, когда органы правопорядка забирают жителей в военный комиссариат прямо на улицах города, информирует «Восточный Дозор». Об этом сообщает источник в Лисичанском ГОВД.

По словам работника правоохранительных органов, «сверху» поступило распоряжение усилить меры по выполнению мобилизационного плана.

— Сейчас милиция значительно активизировалась в этом плане и может забрать мужчину призывного возраста в военкомат прямо с улицы, — сообщил источник. – Проверяем, не уклоняются ли от призыва. При этом не всех призывников обязательно отправляют в зону АТО. Это зависит от того, служил человек раньше или нет и в каких войсках.

Напомним, весной 2014 года Лисичанск был захвачен боевиками, а 24 июля снова перешел под контроль вооруженных сил Украины.

/ Луганский радар /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • .................... пишет:

    Правосеки окружают город…

    Thumb up 9 Thumb down 5

  • Единая Украина пишет:

    Мужики не волнуйтесь! разговаривал с военкомом лично. Судимых и ранее судимых а также лиц которые привлекались в ряды вооруженных сил не берут. Явитесь выяснится это, и балдей дальше.

    Thumb up 1 Thumb down 5

  • Сарказм пишет:

    Хорошая попытка, военком)

    Thumb up 3 Thumb down 0