Главная » Новости

В Лисичанске задержан убийца, который из ревности зарезал местного жителя


Поделиться в соц. сетях

15 апреля 2015 Нет комментариев

УбийствоВечером, 8 апреля, в Лисичанский городской отдел милиции поступило сообщение от 59-летней женщины о том, что возле дома по ул. Кафтанова на земле лежит неизвестного мужчины весь в крови. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области

Благодаря быстрому реагированию оперативного дежурного на место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа горотдела и бойцы БПСМОН «Тернополь», а также вызвана карета скорой помощи.

На месте происшествия был обнаружен 45-летний местный житель с ножевыми ранениями головы, рядом с которым находился кухонный нож со следами крови. Во время транспортировки пострадавшего в больницу в результате полученных телесных повреждений последний скончался, не приходя в сознание.

По результатам проведения первоочередных следственно-оперативных действий правоохранителями примерно в 100 метрах от места совершения преступления был задержан 41-летний ранее судимый местный житель в состоянии алкогольного опьянения, на одежде которого были обнаружены пятна крови.

Как пояснил задержанный, конфликт между мужчинами произошел из-за ухаживания потерпевшего к женщине подозреваемого. Вследствие чего между ними произошла драка, во время которой подозреваемый схватил нож и нанес несколько ударов «ухажеру». После чего оставил место преступления.

Подозреваемый, согласно статьи 208 УПК задержан. Следователи инкриминируют ему часть 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За содеянное мужчине может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.