Главная » Новости

«Оппозиционный блок» заявил об угрозах от «Украинской повстанческой армии»


Поделиться в соц. сетях

17 апреля 2015 7 комментариев

BlackLabelНа электронный адрес «Оппозиционного блока» в ночь на пятницу поступило письмо, в котором некая «Украинская повстанческая армия» берет на себя ответственность за убийство ряда оппозиционных политиков и журналистов, а также планирует начать физическое устранение представителей действующей власти и оппозиционеров. Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Мы берем на себя ответственность за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Эти атентаты были предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: «Или люстрация, или — ликвидация!», — говорится в письме, которое пришло 17 апреля в 00.17.

Более того, как отмечают в партии, в анонимке указано, что эти лица собираются начать физическое устранение представителей действующей власти, которые «не ввели военное положение, не объявили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических и торговых отношений … виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу… виновны в серьезных коррупционных действиях».

Назвавшиеся «Украинской повстанческой армией» сообщают, что дают «72 часа лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с 00.00 часов 18 марта (сейчас апрель — ред.), чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины», информирует пресс-служба партии.

/ Корреспондент.net /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Game Over пишет:

    Никогда не ходил голосовать ни за Януковича, ни за ПР, не ходил на местный референдум, украинец, но такую оскотинившуюся, зараженную бешенством Украину начинаю ненавидеть. Новости же типа — «Существует возможность продвижения боевиками в направлении Лисичанска и Северодонецка», раньше пугали, теперь не пугают, из двух зол выбирают меньшее.
    Какую страну угробили, иуды.

    Thumb up 53 Thumb down 35

  • Патриот пишет:

    «Українська Повстанська Армія» це НКВСне лекало. Такими ж методами чекісти компроментувалі захисників України і раніше. За 70 років нічого у них не помінялося, ні методи, ні цілі. Але змінилися життя і інформативний простір. Зараз в кожного в кишені маленька кіностудія, тому приховувати правду стає все важчим.

    Thumb up 41 Thumb down 24

  • Лис пишет:

    Game Over ну так собирай чемодан и вперед в новороссию-кто тебя здесь держит?

    Thumb up 48 Thumb down 40

  • укроп пишет:

    Дунаев — крыса, теперь ходи и оборачивайся, прийдут и за тобой! Ппц будет ПР

    Thumb up 60 Thumb down 22

  • Баба пишет:

    Ах Дуня, сколько ты бед принес семьям и людям которые без работы остались. Беги пока время есть.. Рано или поздно тебе голову прострелят..

    Thumb up 42 Thumb down 13

  • ГИНДЕНБУРГ пишет:

    Пусть хоть и фейк, но колорады запрыгают, как Лена Бондаренко

    Thumb up 30 Thumb down 17

  • Сергей Дудаев пишет:

    Этих Опозиционных Блох пора давно всех отстреливать, а этого картавого Мутака Дунаева пора повесить на В.И. Ленине возле проходной ДонСОДЫ

    Thumb up 26 Thumb down 16