Главная » Чтиво

Серия мотоциклов Aprilia SL


Поделиться в соц. сетях

5 мая 2015 Нет комментариев

Мотоцикл Aprilia SL 1000Итальянская мотокомпания Априлиа за годы своей истории несколько раз становилась первооткрывателем в каком-либо классе мотоциклов. В 2001 году это произошло в классе «найкед». Серия мотоциклов Aprilia SL – современные стильный мощные байки в разряде «спорт-туризм». На них одинаково легко маневрировать среди городского потока транспортных средств, преодолевать километры по шоссейным дорогам, подниматься по горным трассам.

Отзывы владельцев свидетельствуют, что итальянским инженерам в очередной раз совместить отличную конструкцию, мощный двигатель и прочную подвеску, завершив композицию стильным дизайном мотоцикла. Среди производителей данного класса существует конкуренция не только за наилучшее применение инновационных технологий в создании мототехники, но и за повышение экономичности, простоте и доступности в эксплуатации.

Перед дизайнерами стоит задача удачно совместить техническое совершенство с привлекательными формами. Даже по фото можно оценить достоинства внешнего вида байка. Легкая прочная рама составляет основу стильной конструкции. В обшивке все элементы наделены особой функциональностью. Имея лаконичную форму, они обязательно классно смотрятся.

Внешние линии всех деталей образованы ломаными линиями, с углами разной величины. Все они гармонично сочетаются и выражают общую идею агрессивности мотоцикла. Рулевая стойка украшена не традиционным пластиковым обтекателем, а красиво скомпонованной передней оптикой. Под прозрачным выпуклым колпаком установлены три фары разного диаметра, отлично выполняющие свои функции.

В хвостовой части привлекательно выглядят две выхлопные трубы с треугольными окончаниями и установленный между ними, за пассажирским сидением, объемный красный стоп-сигнал. Технические характеристики серии традиционно признаются многими специалистами лучшими в своем классе техники.

Aprilia SL оснащаются двумя цилиндрами с V-образным расположением под прямым углом, четырехтактными, инжекторного типа двигателями, имеющими объем семьсот пятьдесят или тысяча кубических сантиметров. Их работа осуществляется совместно с цепным приводом и механической коробкой передач с шестью скоростями.

Инновацией в мотоциклах класса «найкед» стала установка электронного управления даже в базовой комплектации. Она контролирует все параметры работы двигателя, а показатели выводятся на приборную панель.

Подробное описание мотоциклов Априлия читайте на страницах сайта moto.vseta4ki.com


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.