Главная » Новости

В Лисичанске пройдет футбольный матч между военными и представителями города


Поделиться в соц. сетях

7 мая 2015 6 комментариев

Спорт8 мая в 16:00 на стадионе «Шахтер» состоится футбольный матч с участием представителей общины города и военнослужащих ВСУ и МВД, в честь празднования Дня примирения.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 13 Thumb down 21

  • укроп пишет:

    Моральные уроды могут и дальше саркастический высер писать… Я был на матче:)) очень интересно было ВСУ попало Лисичанску 1 — 7.Очень классно было, много позитивно настроенных людей, все приветствовали армейцев, они в свою очередь тоже люди не без юмора, отжигали…:) Приятно что не у всех ещё горажан мозг поплыл и не бредят норосией. Слава Украине!

    Thumb up 20 Thumb down 12

  • Патриот пишет:

    Героям Слава!

    Thumb up 14 Thumb down 10

  • Ярило пишет:

    Укроп , если ты был на матче то должен знать , что счет 8:1 в пользу наших.Счет мог быть и 20:0 но наши как истинные хозяева дали воякам его размочить.

    Thumb up 6 Thumb down 4

  • укроп пишет:

    Может и 8-1 :)) значит не до считал. Это был просто матч применения. Но и у лисичан состав был не любительский ведь:) шкиря например — далеко не любитель ведь))

    Thumb up 9 Thumb down 6

  • Тамада пишет:

    Не ходил на эту клоунаду, хотя в состою в фан-движе ФК «Лисичанск» (чёрно-белые, без всяких ШиМ)… Скажу о другом — был недавно на матче девчат, с женой и другом. Узнал о том матче накануне поздно вечером (кореш позвонил, благо) — ни одной афиши, ни одного объявления по ТВ и радио. Зато подошла одна мадам (представилась начальником отдела по делам семьи, молодежи и спорта) — разъяснила, мол, пиво пить нельзя на стаде. То, что поле всё в одуванчиках и нестриженое, закрыты туалеты, не достроена по сей день трибуна — это по херу, зато ебать людям мозги по поводу пива и сигарет — в порядке вещей.

    Thumb up 2 Thumb down 0