Главная » Новости

В Лисичанске ночью разбросали листовки Новороссии


Поделиться в соц. сетях

8 мая 2015 22 комментария

ListovkaNaStolbeСегодня ночью в Лисичанске были разбросаны (кое-где – расклеены) листовки «Новороссия — родина победы». Эта информация появилась на сайте «СвС».

«Утром коммунальные службы собрали эту макулатуру. Надо бы собрать еще и «мусорщиков». Кто их увидит — телефон милиции (бесплатно с мобильного) 102», — сказано в сообщении.

/ Час Пик /

Новости наших партнеров :


22 комментария »

  • Патриот пишет:

    Ну про Кока-Колу по паспортах в Росії ви вже напевно чули, а як вам іркутська нерпа з пластіковими рушницями і у військових беретах? Ватники взагалі пробували займатися чим-небудь продуктивним? І тварин цьому учити. Швидше за все нi. Інакше не нажили б таку територію. Власне і наклейок на товарах зроблено в Росії пригадати не можу, разьве що які-небудь світові бренди начеб Сникерс або таж Кока-Кола.

  • РАМИРАС пишет:

    РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМ ЛИСТОВОК/НА ОБЪЕЗДНОЙ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ

  • укроп пишет:

    Было дело… Милиция рано утром и у меня была, расспрашивали о листовках.

  • рамирас пишет:

    Патриот/пробовали старик… много раз пробовали-все равно получается «іркутська нерпа
    з пластіковими рушницями і у військових
    беретах»…вот как то так

  • 123456 пишет:

    Какой кипиш — листовки! Да кто на них обращает внимание из здравомыслящих граждан города. Их внимание приковано к ценам на коммунальные услуги, цены на рынках — продукты, а про одежду вообще можно забыть. Зато по всем каналам ежедневное нытье — памятники ленину, переименование улиц, теперь листовки — все для ЗАМЫЛИВАНИЯ ГЛАЗ И ПАМЯТИ народа. А РЕАЛЬНЫХ проблем как бы уже и не существует, или отошли они на задний план….. да наверное в стране порядка уже не будет……

  • рамирас пишет:

    «первый» или «шестой»/будь добр-обрисуй ПОРЯДОК!!! в стране…ну…шоб мы знали к чему стремиться,а то как то ты неопределенно изъясняешся

  • рамирас пишет:

    …и кстати,если тебя не затруднит,приведи наглядный пример…ну там…корея северная…или мож зимбабве?..

  • Патриот пишет:

    Моя версія, що це Собака намагається хоч якось компенсувати відсутність доступу до інтернету.

  • азиорос пишет:

    Как найти в Лисичанске того, кто расклеил листовки? Да очень просто : расклеить и разбросать их мог только кто то из таксистов, т.к без машины носить тяжело и разбросать надо ночью.
    Значит таксистов за жопу и непускать зарабатывать пока не сдадут того, кто это сделал.
    Есть две категории людей в городе, которые всё об всем знают: это ГАИ-ДПС и таксисты. Они же и всё могут узнать. Потому что они с людьми общаются ежедневно, разными, лицом к лицу.

  • Патриот пишет:

    Глянув ватяний парад на червоній площі. Ну що сказати? Псувати життя маленької Грузії і збивати малазійськие боїнги піде. Добре хоч не було військово-морської частини, а то перед китайським братом було б соромно. Думаю, що Україна може спати спокійно. Опоненти звичайно заявлять мол українська армія виглядає ще сумнішою, але по-перше ще не вечір, по-друге Україна себе не позиціює як супер держава.

  • [email protected] пишет:

    Во первых, Листовки распространяли не ночью, это не правда. Листовки распространяли рано утром в 6-7 часов утра, сам видел. Во вторых, никто коммунальным службам не давал приказ убирать листовки, и они этим не занимались, это тоже ложь.

  • Патриот пишет:

    Поглянув ще і парад в Донецьку. Виявляється Моторола, цей напівграмотний мийник машин вже підполковник, а сам Захарченко, той, що у минулому торгував курятиною, виявляється вже полковник. Обидва герої Новоросиі. Во як. А ми тут час втрачаємо. Ні грошей, ні лампасів.

  • Мэрри пишет:

    а так вот почему одна рашистская обезьяна говорила, что ждёт 11 число, чтобы поставить свечку за упокой Украины, но о том и не подумала, что может ей раньше поставят. ЛЮДИ БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ: ЛЮБИТЕ РОССИЮ — СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

  • азиорос пишет:

    В Луганске Парад принимал взяточник, а в Донецке алкоголик. Так начиналась Америка. Следующим этам надо присоединить к ЛуганДонии Ростовскую область и Кубань, затем Ставропольский и Краснодарский края, далее на восток по карте до Каспия и на Север до Волгограда. Вот истинная Новороссия! От Дона до Каспия, от Волгограда до ! Новороссийска и понад морем до Грузии.

  • рамирас пишет:

    азиорос/тише тише,пожалуйста…не спугни!!!вслух нельзя говорить, а то-не сбудется…саша обидится…ты ж видишь какой он скромный-полковник…а мог бы-владычицей морской!!! захотеть…

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    Большое человеческое СПАСИБО постоянным комментаторам данного ресурса. Настроение поднимаете на весь день!!!!! Был бы психолого-психиатром, диссертацию бы защитил на Вашем примере!

  • азиорос пишет:

    А про распостранителей «листовок» десертацию написать слабо? Или про массовое помешательство год назад и до сих пор? Разве это не предмет для изучения психоаналитиков? Это же какая фактура! какой материал! Тут не только дисертацию, тут нобелевская премия изучившему это синдром «путинпамаги».
    Феномен!

  • busеnish пишет:

    А вообще, если честно, противно было лицезреть видео «парада» с неадекватнокачающимся, как, бл…дь, парус одинокий, Захарченко и деградирующим Мотороллой а-ля Эрнесто Че Гевара (смешная пародия). С каких, простите, херов, эти долбо…. понацепляли на себя медали в несколько рядов??????? ХЕРои хреновы

  • РАМИРАС пишет:

    busеnish/ностальгия по брежнёвскому застою…а с медальками, сам понимаешь- компенсатор собственной неполноценности.вот без медальки ты кто?-правильно-обычный busеnish,а с медалькой -МОТОРРРОЛА-о как!!! девки ж медальки любят- глядишь ещё какая даст…

  • РАМИРАС пишет:

    Луций Сергий Катилина/ты огорчаешь меня до невозможности… я два часа плакал оттого, что никто не сможет прочесть диссертацию написанную тобой, пока не понял-ты сам виноват- надо было учиться в школе, а не «бычки» по за углами собирать…глядишь- и стал бы психолого-психиатром

  • азиорос пишет:

    Тема то была про листовки. Лучше бы наши органы поговорили с родственниками ополченцев, с теми , кто живет в Лисичанске. Объяснили им порядок добровольного сложения оружия и гарантии непревлечения к уголовной ответственности. те бы сами упросили вернутся их сыновей и отцов.
    Это было бы как минимум минус тысяч пять сепаров. Войну надо выиграть деликатно, так же как они вежливо зашли, вот так же деликатно их выпроводить. у них вежливость — у нас деликатность!

  • рамирас пишет:

    азиорос/да вы батенька идеалист…вот только как быть с… тем, что они наделали?.. понять и простить?..тогда это будет отличный пример для… их последователей-единомышленников