Главная » Чтиво

Надежный прокат автомобиля от Avis


Поделиться в соц. сетях

10 мая 2015 Нет комментариев

АвтошколаПрокат авто – относительно новая в нашей стране услуга, которая набирает все большую популярность, особенно в больших городах. Часто определенный автомобиль требуется лишь на короткое время, поэтому смысла в его приобретении нет. Таким образом, автомобиль, как и многие дорогостоящие вещи, можно взять напрокат. Это удобно и выгодно.

Наша компания предлагает максимально простые и прозрачные условия проката, которые не займут много вашего времени и не потребуют большого количества разных документов.

Основным документом для проката автомобиля является удостоверение водителя. Ваши права должны использоваться два и более года, а личные данные обязательно должны писаться латиницей.

Клиенты, пользующиеся услугой проката автомобиля должны быть не моложе 21 года при аренде авто следующих групп: Medium Comfort, Small Base, Large Minibus; и не моложе 25 года при аренде автомобилей групп 4Х4 и Large.

Оплата услуги проката производится через банковскую карточку. Также можно осуществить оплату наличными.

Мы работаем с такими картами:  Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Visa Electron.

Обратите внимание на то, что карты Master Card Maestro и VISA Electron,к оплате не принимаются.

При прокате авто обязательно берется предоплата, сумма которой блокируется на банковской карте. Размеры гарантийной суммы следующие:

  • $750 – если вы арендуете авто групп A, B, C;
  • $1000 – если вы арендуете авто групп D, E, F, G, H, L, K.
  • $1500 – если вы арендуете авто групп I, J, M.

Вносить гарантийную сумму наличными нельзя.

Аренда автомобиля осуществляется как минимум на сутки. Начало срока прокат авто – это момент получения автомобиля. Срок аренды определяется посуточно.

Клиент не должен задерживать автомобиль после окончания времени проката, в таком случае задержка автомобиль на 1 час и более оплачивается как новые сутки аренды.

Обратите внимание на то, что наши станции проката авто, расположенные в аэропорту, взымают специальный сбор в размере $30. В нашей стране такой сбор берут на прокатных станциях в Борисполе, а также в аэропортах городов Львов и Симферополь, Харьков и Одесса.

Наши автомобили обязательно оборудуются летними или зимними шинами, в соответствии с сезоном.

Мы можем предоставить нашим клиентам и доставку выбранного автомобиля по городу. Стоимость такой услуги $15. Доставка или сдача автомобиля в другом городе стоит $195.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.