Главная » Новости

Москаль поймал две фуры с пивом пытавшиеся проехать в ЛНР


Поделиться в соц. сетях

11 мая 2015 5 комментариев

Москаль поймал две фуры с пивом пытавшиеся проехать в ЛНР. Фото 1В ходе рабочей поездки в Попаснянский район руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обнаружил два грузовика, прятались в лесополосе неподалеку поселка Викторовка (в 10 километрах от линии разграничения огня). Грузовики были заполнены пивом и намеревались проехать на оккупированную территорию, накладные на их груз были оформлены на «липовые» адреса. Руководитель области изъял у водителей документацию и передал милиции для проверки.

«О том, что в лесополосе скрываются фуры с алкоголем, мне рассказали местные жители. По их словам, грузовики на оккупированные территории через эту местность ездят регулярно, хотя моим распоряжением пересечение линии разграничения для грузов запрещен. Водители ждали в лесополосе сигнала, когда можно будет безопасно проехать в так называемую ЛНР. Особенно возмущает тот факт, что по дороге к Викторовке они беспрепятственно проехали кучу наших блокпостов. И сделали это явно не просто так», — сообщает Геннадий Москаль.

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Пробачте, будь ласка, я ніколи не відрізнявся особливою кмітливістю, але виникло питання, якщо Донбас завжди годував Україну, то подібні ситуації мають бути у зворотному напрямку? Чому їда рухається проти градієнта благополуччя?

    Thumb up 32 Thumb down 12

  • инженер пишет:

    Ну и кто кого кормит?

    Thumb up 26 Thumb down 6

  • сергей пишет:

    Москаль красава!!!

    Thumb up 34 Thumb down 6

  • Иван пишет:

    Пиво-плохой напиток. Чрезмерное употребление вредно. Пусть остается на незалежной!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Людмила пишет:

    Москаль умница!!!

    Thumb up 5 Thumb down 1