Главная » Новости

Москаль намерен запретить транспортное движение между Украиной и ЛНР


Поделиться в соц. сетях

11 мая 2015 7 комментариев

Блокпост, пограничникиГлава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обещает полностью перекрыть транспортное сообщение с так называемой ЛНР, если в правила передвижения грузов через линию разграничения огня на Луганщине будут нарушаться. При этом Москаль заявляет, что регулярные нарушения правил пересечения блокпостов приведут не только к запрету движения грузового транспорта, но и легкового.

«Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов. С так называемой ЛНР, которая постоянно обстреливает нашу территорию, и которую Верховная Рада признала террористической организацией, никакая коммерция недопустима», — заявляет Геннадий Москаль.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • stas пишет:

    Хватит кормить Украину…. Пускай это ватное отродье накормит кацапию что там у них осталось — ублю#ками, 200 грузами и колорадскими тряпками. Они этого хотели. вАтА хотела лЫрЫнЫ вот теперь и подохните от голода.

    Thumb up 30 Thumb down 17

  • азиорос пишет:

    Ров! Пятиметровой глубины заполненный водой решает проблему автономии ЛНР-ДНР на 99%.
    А дальше все по рассказу — Кураховский Паханат.
    А ещё лучше бетонную стену два метра шириной, пять метров глубиной и 10 метров высотой. вдоль «линии разграничения». Это ещё лучше решит проблему широкой автономии фидерастов. И минное поле шириною в сто метров до стены и сто метров после, а далее в три ряда тетраподы с колючей проволокой и что бы в километре сзади триэшелонированная оборонная линия с градами ракетами и прочими стрелялками, да в каждом городе не менее 30 тысяч военный гарнизон с полным современным оружием. И что бы никто ни туда ни оттуда , а только через пропускной пост.
    Причем это касается не только ЛуганДонии, но и прочей границы с Федерастией.

    Thumb up 30 Thumb down 18

  • инженер пишет:

    Давно пора!

    Thumb up 19 Thumb down 11

  • ДЕЙВ пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 12

  • рита пишет:

    уже…только пешком или на лисапете с 13.05…..уже вышел указ Москаля! Все докаталисьЯк кажуть,,останiка там а зупинка ось тут»!

    Thumb up 11 Thumb down 2

  • азиорос пишет:

    Вода тоже подается от Украины, похоже, что следующим этапом автономизации ЛНр будет вода. и этот удар ЛНР не переживет, т.к. воды у них НЕТ. И из России её подать никак не получится.

    Thumb up 12 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    Важливий крок. Давно пора було це зробити. Хай «історична» батьківщина годує. Або хай міняють один танк на фуру з макаронами.

    Thumb up 11 Thumb down 4