Главная » Новости

Оппозиционный депутат считает боевиков ЛНР «героями»


Поделиться в соц. сетях

13 мая 2015 28 комментариев

Dunaev9mayБоевики ЛНР являются «героями», а украинское правительство стало марионеткой МВФ, заявил народный депутат Украины, экс-регионал Сергей Дунаев. Как сообщает «Четвертая власть», об этом он заявил на митинге 9 мая в Лисичанске.

Депутат решил, что вооруженный конфликт на Донбассе, который называют АТО, отбросил экономику Украины на десятки лет назад. При этом Дунаев не уточнил, кто именно несет ответственность за начало войны и не сказал ни слова об участии в конфликте российских войск.

«Оставшиеся без работы и утратившие возможность содержать жен и детей вынуждены идти воевать. Да они герои, потому что каждый день должны смотреть в лицо смерти», — сказал бывший регионал о жителях Донбасса, которые воюют в рядах бандформирований.

Отметим, что Дунаев является членом фрации «Оппозиционного блока», а также член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. В 2009-2012 гг. он был городским головой Лисичанска.

/ Главред /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


28 комментариев »

  • Саня пишет:

    Ничего удивительного: для этого $$ндона и «Беркут» — почетные граждане Луганщины.

    Thumb up 66 Thumb down 27

  • Маша пишет:

    Этот чехол совсем охренел что ли?

    Thumb up 58 Thumb down 26

  • Сергей Дудаев пишет:

    Дунаева на кол!!!
    Дунаева в карцер на баланду раз в неделю!!!
    Предатель чертов!!!

    Thumb up 65 Thumb down 26

  • www пишет:

    какой из твоих законов эффективно работает ган…дон, если бы вы еще немного побыли бы у власти то Лисичанск уснул бы в царстве морфия. Правители сраные. Кроме как языком работать бизнес под себя грести и наркотой торговать ума больше не на что не хватает не дай бог еще раз придете к власти люди опомнитесь пока не поздно, то что происходит сегодня благодаря этим дунаевым, мы их выбрали чтобы этого не было, а получилось, что за грабежом некогда было страной заниматься, управлять 45 млн. людей г…н дунаев это не детские площадки строить и, повторюсь, не наркотой торговать в открытую в районе Белой горы и фабрики техтканей и Желатинового завода и, конечно же, не завгаром быть, который свою ученую степень с ошибками писал.

    Thumb up 41 Thumb down 15

  • Сергей Дудаев пишет:

    Почему эта ПАДАЛЬ еще не на нарах???

    Thumb up 64 Thumb down 29

  • Ал пишет:

    ублюдок

    Thumb up 67 Thumb down 29

  • ватник любит стекломой пишет:

    Ушлёпок, когда мы его уже не живым увидим, или посаженным лет на 15 а то и пожизненно, за коллаборационизм и измену родине!!!

    Thumb up 57 Thumb down 27

  • Патриот пишет:

    Краще б він вчився рукавички шити або форму для українських бійців. У в’язниці йому ці навики згодяться.

    Thumb up 57 Thumb down 28

  • укроп пишет:

    Умный человек всегда найдёт путь избежать войны! А эти мудаки, которые всю жизнь жили в Украине,а теперь во всё горло орут «смерть украм » и тд. Это и есть предатели!!! Как бы ни было, а а страны предавать НЕЛЬЗЯ, даже если власть ху@вся. Нужно понимать где ВЛАСТЬ а где РОДИНА!Слава Украине!

    Thumb up 53 Thumb down 20

  • ГИНДЕНБУРГ пишет:

    Вот интересно: кто минусит адекватные комменты? Еще есть утырки, считающие этого унтерменша человеком?

    Thumb up 57 Thumb down 26

  • Украинка пишет:

    Мразь,больше сказать нечего.

    Thumb up 52 Thumb down 18

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 19 Thumb down 27

  • САНСАНЫЧ пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 34 Thumb down 41

  • Патриот пишет:

    Катилина, наскільки ця перемога була великою, ще потрібно розібратися. Інакше незрозуміло чому її до 1965 року не відзначали. Ідея перевернути народну пам’ять про війну, заявити, що це була не стільки перемога народу, скільки перемога радянської системи, показник ефективності соціалізму, належала головному партійному ідеологові СРСР Михайлу Суслову. Цей же старий трюк пізніше витягнув Путін, що б на цей раз показати свою ефективність як правопріємника товариша Сталіна. На цій темі паразитує багато сумнівних осіб і мосьє Дунаєв не виключення. Та і нічого він особливого не знає, там головний кінь пан Бойко, куди поведе, туди Дунаєв і сотовариші і помчать.
    САНСАНЫЧ, Промову кажеш покалічили? Напевно йому покалічили ще і совість, тому що ні за один закон потрібний Україні Дунаєм не голосував, наприклад визнання Росії країною-агресором, зате запросто натискував на кнопки зі всією ПРосвськой бандою, коли намагалися задушити Майдан.

    Thumb up 29 Thumb down 26

  • рамирас пишет:

    …короче…спросить как с понимающего-тело на х..й, вещи на общак…

    Thumb up 22 Thumb down 13

  • kloun пишет:

    Не, ну еханы бабай! САНСАНЫЧ, ничего не исковеркали. Эта речь дунаева образчик цинизма и геббельсовщины. Он говорит: «невозможно было подумать…( так надо было думать,а не януковичу и прочим бойкам-ефремовым-бандитам-путинским-подстилкам потакать!Знаем и помним про то, что как только рыги теряют власть, сразу ПиСУАРы и Лы-Ды-ныры пытаются сотворить). «….эта война, …на Донбассе, …уничтожены предприятия, на которых трудились (а я помню, что именно при дунаеве уничтожили лиссоду, не фурычил нефтеперерабатывающий, завод пролетарий стал еле-еле душа в теле и т.д.).. Люди без крыши над головой…без работы и без возможности прокормить свои семьи… » — тут правда. А дальше по Геббельсу — «многочисленные факты …шахтеры и металлурги… вынуждены идти воевать, расчитывая получать деньги, чтоб хоть как-то прокормить свои семьи..»(еханы бабай! разве это не про сепаров? Убивать за деньги! ведь умный даже в мыслях не имел убить , чтоб копеечку за убийство получить от заказчиков убийств. ) «да, они герои…каждый день смотрят в глаза смерти»(да какие они герои? обычные недоумки-бандиты убивающие неповинных и грабящие украинское добро. Во имя чего-кого? Во имя плотницкого-захарченко и райской жизни в лы-ды-рах? Офигеть! САНСАНЫЧ, это явно не про участников АТО — патриотов Украины.)
    И ещё: дунаевское бла-бла-бла про правительство, что ведет к развалу экономики… это де-жа-вю. Про какое правительство у нас говорили иначе? Всегда одно и то же.
    А про свою любовь и нежнейшую заботу к ветеранам войны дунаев только в пиар-речи на митинге может трындеть, в жизни они его нафиг не колышат. Сколько в Лисичанске ветеранов войны?(настоящих, которым минимум 20+70=90лет)?. Думаю, и десятка не наберётся.
    Ой, всё. Сейчас Ляшко в Раде разносит дунаева, буду слушать.

    Thumb up 37 Thumb down 19

  • рамирас пишет:

    Луций Сергий Катилина/а ты считаешь, что вовремя лизнуть нужную промежность деловой хваткой? респект!!!

    Thumb up 21 Thumb down 15

  • Василий пишет:

    Он уже сказал цинично на заседании,что он имел ввиду шахтеров и металургов,которые вступили в ряды ВСУ.

    Thumb up 16 Thumb down 8

  • сергей пишет:

    ублюдок

    Thumb up 24 Thumb down 12

  • Ал пишет:

    А мне тоже кажется , что не с проста этот ублюдок жопой крутит.
    Ток зря, марченко вон докрутился

    Thumb up 17 Thumb down 9

  • черноморка пишет:

    Эта особь еще год назад звала в город рашискую нечесть, до сих пор еще не ответила. Виновны мы сами, что эту шавку не посадили на меместо, или в крайнем случае надо было б поступать как с предателями поступают ….

    Thumb up 23 Thumb down 10

  • Иван пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 13 Thumb down 23

  • REANT пишет:

    Что он там говорил, не имеет значения. Это можно перекрутить как хочешь.
    Имеют значение его поступки.
    При непосредственном участии СВД без всякой войны был стерт с лица земли содовый завод, переживший две войны и две революции. По его указке тупо разваляли бельгийский дом возле вокзала в переездной, один из самых красивых зданий в городе, только потому, что фото этого дома выложили в интернете. Сережа одобрительно улыбался в прошлом году под крики «Россия, Путин!» на митингах сепаров в Лисичанске. Сереже в принципе начхать на Лисичанск, но он сейчас отчаяно цепляется за власть и за бабло.
    Нашему городу будет лучше, если здесь не будет Сережи.

    Thumb up 36 Thumb down 8

  • Алекс пишет:

    Где Марченко?

    Thumb up 13 Thumb down 5

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    А вот правильный вопрос Алекс задал! А что можно про Марченко В.С. сказать? Доказать его вину перед Великой Европейской Страной пока не удается, хотя НКВД (простите СБУ) и усердствует. Вам конечно доказательства не нужны, но с юридической точки зрения он чист. Следовательно, в нужное время на выборы всенепременно пойдет. И что самое замечательное-имеет недурные шансы. Берите с человека пример. Несмотря ни на что население к нему без негатива относится, не то что к многоуважаемому С.В. Дунаеву.

    Thumb up 4 Thumb down 8

  • РАМИРАС пишет:

    Луций Сергий Катилина/»член партии регионов»-ни о чем не говорит?…..бывали еще члены кпсс и члены нсдап…..да, чуть не забыл члена лдпр….кстати замечали-ли вы, что члены бывают у,как бы помягче выразиться,о-«неконструктивных» организаций, во всех иных-это ПРЕДСТАВИТЕЛИ

    Thumb up 6 Thumb down 3

  • инженер пишет:

    Подонок.

    Thumb up 11 Thumb down 4

  • СЛАВА УКРАИНЕ! пишет:

    Распродал и выжал всё из Лисичанска,купил мандат ,а теперь ездит из Киева и вешает лапшу какой он хороший и как он хочет что бы ветераны получали достойную пенсию с тех предприятий которые уничтожил своими руками когда был сером города казнокрад!!!!!!!Главный опозиционер Луганщины!(Бизнесмен х.ев!!!!!)

    Thumb up 6 Thumb down 0