Главная » Новости

Жители Тошковки разгромили военных со счетом 7: 0


Поделиться в соц. сетях

15 мая 2015 3 комментария

Футбол в Тошковке. Фото 2В поселке Тошковка, который расположен на Бахмутской трассе возле 29-го блокпоста, прошел товарищеский футбольный матч между военнослужащими и жителями поселка. Инициаторами матча выступили военные 24-й бригады, которые с наступлением теплой погоды начали играть в футбол между собой, а потом привлекли к этому и местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

Встреча на спортивной площадке стала показателем того, что в отношениях силовиков и местных жителей нет никаких проблем. Еще недавно местные относились к военным, которые приехали в их село, с опаской, однако со временем временем, когда почувствовали вовсе не агрессию, а помощь (подвоз стройматериалов для ремонта разбитых обстрелами домов, приведение в порядок футбольной площадки, организация досуга детей и т.п.) кардинально изменили свое мнение.

Товарищеские футбольные матчи стали в Тошковке уже традиционными, на выходные посмотреть на них приходит масса не только местных жителей, но и жителей соседних Нижнего и Светличного. На нынешнюю встречу приехал и руководитель области Геннадий Москаль, который в ходе матча пообщался с военными и даже получил от них подарок — «Черную книгу коммунизма».

Футбольный матч закончился с разгромным для Вооруженных сил результатом — 7:0 в пользу тошковцев. Впрочем, это совсем не помешало игрокам с обеих команд пожать по окончании встречи руки и договориться о следующем матче.

Напомним, что 8 мая в Лисичанске на стадионе «Шахтер» состоялся футбольный матч между местным футбольным клубом «Лисичанец» и военнослужащими 24-й механизированной бригады. В тот день команда военных со счетом 7:1 также потерпела поражение от местного клуба.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • инженер пишет:

    Слава Украине!

    Thumb up 14 Thumb down 4

  • Маша пишет:

    Героям Слава!

    Thumb up 12 Thumb down 4

  • Лисичанин 31 год стажа пишет:

    Финал кубка Тошковки

    Thumb up 6 Thumb down 3