Главная » Чтиво

Мебельная продукция от торговой марки KOLSS


Поделиться в соц. сетях

17 мая 2015 Нет комментариев

мебель - диванКомпания KOLSS предлагает отечественным покупателям большой ассортимент мебельной продукции по доступной цене. На сегодняшний день мебель от торговой марки KOLSS пользуется высоким спросом у потребителей, прежде всего, благодаря:

  • красивому дизайну,
  • безупречному качеству сборки,
  • надежности в эксплуатации,
  • долговечности,
  • доступной стоимости.

На сайте http://kolss-tm.ua/ размещена информация о главных направлениях деятельности компании, опубликованы познавательные статьи для покупателей, а также представлены образцы с распродажи, каталог готовой продукции, галерея работ, акции. Кухонная мебель от фирмы-изготовителя KOLSS создана для того, чтобы преобразовать любое помещение, сделать его по-настоящему уютным и комфортным. Кухонные гарнитуры обладают не только безупречным немецким качеством, но и превосходными эстетическими и эксплуатационными свойствами.

В зависимости от индивидуальных предпочтений покупателя, а также общего дизайна квартиры можно подобрать оптимальный вариант кухонного гарнитура, чтобы создать максимально комфортные условия для работы (приготовления блюд) и отдыха. Правильно подобранная мебель для обустройства кухни – это мебель, которая гармонично сочетает в себе высокую функциональность, оригинальный стиль и яркий дизайн, в производстве которой используются качественные материалы и разные цветовые решения. При выборе кухонной мебели важно учитывать особенности интерьера помещения. Широкий модельный ряд кухонных гарнитуров от компании KOLSS представлен вариантами в разных стилевых решениях.

Салоны мебельной компании KOLSS в городах Украины

В изготовлении кухонных фасадов ТМ KOLSS используется МДФ или массив дерева ценных пород. Кухонные фасады совмещают в себе красивый дизайн, безупречное качество, оригинальный стиль. На всех этапах производства мебели осуществляется тщательный контроль, благодаря которому удается получить кухонный гарнитур отличного качества. Каждый покупатель может быть абсолютно уверен в высоких эксплуатационных свойствах, износостойкости и долговечности кухонной продукции. Из широкого ассортимента мебельной продукции от компании KOLSS можно выбрать наиболее подходящий вариант кухни, который удовлетворит требования и пожелания потребителей.

Салоны мебельной компании KOLSS расположены по всей территории Украины, ‒ в городах Киев, Днепропетровск, Белая Церковь, Львов, Тернополь, Полтава, Одесса, Харьков и др. Таким образом, украинцы могут приобрести мебель от надежного производителя в своем родном городе.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.