Главная » про Кино

Безумный Макс: Дорога ярости


Поделиться в соц. сетях

31 мая 2015 Нет комментариев

Безумный Макс: Дорога яростиРежиссер Джордж Миллер просил передать тебе, что это не сиквел последнего «Безумного Макса» и не ремейк первого — это начало новой истории в хорошо известных постапокалиптических декорациях. Новый Макс скитается по населенной разнообразными отморозками пустыне, пытаясь прийти в себя после гибели семьи. На его пути попадается женщина по имени Императрица Фюриоза (увидишь, кто и как ее играет, — нескоро сможешь прийти в себя), которой во что бы то ни стало нужно пересечь долину смерти и вернуться в родные края. Макс приходит ей на помощь, и начинается кромешный ад — поверить своим глазам получается не всегда.

Mad Max: Fury Roadv (Безумный Макс: Дорога ярости), Страна: Австралия, Режиссер: Джордж Миллер, В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт. Рейтинг фильма по версии сайта kinopoisk.ru: 8.588. Рейтинг фильма по версии сайта IMDb: 9.00.

По дорогам ярости здесь носятся лютые банды на чудовищно модифицированных автомобилях (как ты помнишь, главной ценностью в этом постчеловеческом будущем является бензин). Водят здесь так, что «Форсаж» по сравнению с этим кажется видеоуроком по соблюдению ПДЦ, и бьются тоже соответственно. Одна из ключевых сцен происходит во время (и внутри) песчаной бури: смерчи закручивают и разрывают в клочья бронированные грузовики, трупы летают по дичайшим траекториям, от пиротехники хочется зажмуриться. Еще тебе понравится боевая сцена, половину которой герой Тома Харди проводит на гигантском шесте. И, конечно, незабываемый выход бывшей модели Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли.

Изначально предполагалось, что «Дорога ярости» будет одной бесконечной погоней с минимумом диалогов и прочей драматургии. Продюсеры, конечно, этого Джорджу Миллеру не позволили, но ощущение от фильма все равно как после полуторачасовых американских горок. Которые горят. И все вокруг тоже горит. И все в аду. Отличное, короче говоря, кино, скорее бы продолжение.

Кстати, всех кого кроме новинок кино интересует жизнь героев самого масштабного реалити-шоу «ДОМ-2», им стоит обязательно посетить сайт monavista.ru и его специальный раздел дом 2 новости и слухи, в котором представлены все самые актуальные новости и статьи посвященные данному проекту.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.