Главная » Новости

В сети появилось видео о воре в законе Сергее Дунаеве


Поделиться в соц. сетях

20 мая 2015 20 комментариев

Дунаев, ЛисичанскЖурналисты интернет проекта «ТВ Голос народа» представили 1-ю серию видео-проекта «Современные воры в законе» посвященную народному депутату Сергею Дунаеву (фракция Оппозиционный блок).

В частности, в данном сюжете идет речь о том, как нардеп Дунаев, с целью личного обогащения довел до банкротства и уничтожения несколько крупных предприятий Лисичанска, а также занимался поддержкой сепаратистов в Луганской области.

Напомним, что на митинге посвященному празднованию 70-й годовщине победы в ВОВ, Дунаев обвинил власти Украины в развязывании войны и назвал боевиков ЛНР героями.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


20 комментариев »

  • NIKA пишет:

    когда уже эту банду закроют,сколько можно людям мозги промывать. ведь многие верят и относятся к Дунаеву как к благодетелю,тупизму человеческому нет предела.

    Thumb up 54 Thumb down 17

  • Патриот пишет:

    За великим рахунком все правильно, лише ось мені здається завод ТехТкані помер ще в дев’яності, коли Дунаєв лише починав свою «трудову» діяльність. Поцікавився біографією винуватця торжества, з кар’єрою все ясно, а ось з освітою не зовсім зрозуміло, швидше за все такий же «професор» як і Янукович.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  • Сергей Дудаев пишет:

    когда эту гниду повесят или расстреляют?

    Thumb up 40 Thumb down 19

  • РАМИРАС пишет:

    На КОЛ урода!

    Thumb up 35 Thumb down 17

  • kloun пишет:

    Ватман, хватит уже про дупы… Вот в Лисичанске как были при власти те, так и остались те, дунаев, например. Так что будем твоего дуню пинать, пока не выпнем и не забудем ни на время, ни на после, «как он там оказался».

    Thumb up 37 Thumb down 14

  • kloun пишет:

    Ватман, ну ты и завернул, стопарик понадобился, чтоб прочитать твои мысли. Не помогло…ничего не понял из твоего шедевра «забить СТРАХ услужливой ненавистью». Это как? Выпил бы ещё, но нет уверенности, что чего-то пойму, а спиваться не хочу.

    Thumb up 24 Thumb down 8

  • РАМИРАС пишет:

    kloun/брат не пей! в общении с бумагой-не поможет. бумага-то все стерпит,а ты сопьёшся нафик…кстати комент выше не мой. я в отлмчии от моего клона не такой кровожадный

    Thumb up 10 Thumb down 6

  • РАМИРАС пишет:

    ватаman/чего ж тебе так страшно про власть теперешнюю писать?я вот читаю твой опус и вижу-что ты не боишься депутату месному то место,про которое писал под…чистить…но мне кажется-это бесполезно,ибо от твоего языка «дупа» у сережи станет еще грязней…

    Thumb up 11 Thumb down 7

  • Посмотрящий пишет:

    все это конечно правильно, но слушать мат телефонного журналиста -как то не айс. раз уж тексты коментов проходят цензуру, так материал тем более должен проверятся?

    Thumb up 6 Thumb down 10

  • укроп пишет:

    Они бл..ть не герои, а мудаки ищущие халЯвы в лнр и днр, которым лень напряч мозг или выучиться и работать нормально как большая часть лисичан. Особенно шахтеры которые жили и живут в шлколаде получают неплохие заработки. Нужно понимать разницу между Руководством страны и Родиной, это РАЗНЫЕ вещи. Слава Украине (для тупых — Слава Родине)!!!!!!!!

    Thumb up 14 Thumb down 2

  • .................... пишет:

    Представьте себе Лисичанск без Дунаева. Брррр!

    Thumb up 6 Thumb down 8

  • РАМИРАС пишет:

    Ватман/дык стараются робяты…

    Thumb up 2 Thumb down 5

  • СЛАВА УКРАИНЕ! пишет:

    Как только жареным запахнет его больше не увидят в Лисичанске и зачем ему этот город? А О Л Е Н И которые поддерживали этого бизнесхера главного опозиционера Луганщины останутся в городе и потом будут рассказывать что никогда не поддерживали.Так и помрёте О Л Е Н Я М И!!!!!!! ВАС Е..Т,А ВЫ КРЕПЧАЕТЕ!!!В А Т А

    Thumb up 29 Thumb down 11

  • сергей пишет:

    когда жтебя уже посадят собака бестыжая

    Thumb up 19 Thumb down 6

  • Местный_1 пишет:

    Видео напичкано искажением фактов, думаю кому-надо посмотрели полное видео о мероприятиях в честь дня Победы в Великой Отечественной Войне над фашисткой Германией! Журналист — идиот(это даже не журналист , скорее обиженный от «недовластия»), не знает вообще о чем говорит( интересно он знает хоть что-то за группировки в г. Лисичанске)! Дунаев(СВД) не подарок, но слишком много лишнего приписывают ему! Покажите мне депутата ВР?! — кто кристально чистый и ездит на работу на велосипеде(Великобритания) и живет в обычной однокомнатной квартире! Давайте поговорим о президенте, как в свое время он и его семья обогатились на послевоенной ситуации одной из соседних стран! И почему многие жители Западной Украине(а так же родной его области) принципиально не хотели голосовать за него! Есть разум у жителей нашего города и без всяких видео и тем более «журналистов»! П.С. «Не читайте газеты перед обедом!»

    Thumb up 6 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    Местный_1,спотворили кажеш? Напевно ще і вирізали як пан Дунаєв кричав «Слава Україні» в кінці мітингу. Ну а враховуючи, що Серж одним з перших голосував за визнання Росії країною-агресором, а так само відмовився підтримати 16 січня 2014 року банду Януковича, то сумнівів в його патріотизмі виникати не може.

    Thumb up 9 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    А чому про парад вишиванок немає статті? Якщо нікому написати можна просто ролик поставити. Слава Україні!

    Thumb up 6 Thumb down 3

  • Местный пишет:

    Пишу «патриот», пишу! Повторюсь: какой «СВД» — знаем! Поговорим об второй части моего тезиса, если «патриоту» есть что сказать?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • Патриот пишет:

    Є що сказати, але спочатку вважаю за краще поговорити про «СВД».

    Thumb up 2 Thumb down 3

  • ДНВ ПНХ пишет:

    ДНВ — ПНХ!

    Thumb up 1 Thumb down 1