Главная » Новости

Боевики ЛНР обстреляли из артиллерии Станицу Луганскую


Поделиться в соц. сетях

23 мая 2015 Нет комментариев

Станица22 мая боевики так называемой ЛНР осуществили массированный артиллерийский обстрел Станицы Луганской и ряда других поселков, которые расположены в окрестностях райцентра. Об этом сообщает пресс-служба ОВГА.

Обстрел жилых районов, начался приблизительно в 21:00 и закончился после полуночи. В самой Станице несколько снарядов попали в частные дома, два из них повреждены, один полностью сгорел. В поселке Артема, что возле Станицы, также повреждены три дома, один из которых (принадлежал многодетной семье) разрушен полностью. По счастливому стечению обстоятельств никто не ранен и не погиб. Снаряды перебили линии жизнеобеспечения, часть станицы остается без света и газа.

Кроме того, у поселка Петровка повреждены линии электропередач, обесточены хлебозавод, который обеспечивает хлебом весь Станично-Луганский район, а также несколько соседних районов. Выпечка хлеба здесь пока невозможна. Вследствие прямого попадания снаряда поврежден магистральный водопровод, прекращено водоснабжение в оккупированный Луганск, а также два села на контролируемой Украины территории — Артема и Нижнетеплое. По предварительным данным, в результате обстрелов в Станице ранен один военнослужащий. Подробные данные о пострадавших выясняются.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.