Главная » Новости

«Пока боевики не восстановят водопровод, Луганск воды не получит» — Москаль


Поделиться в соц. сетях

23 мая 2015 5 комментариев

МоскальРуководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль выехал на место повреждения магистрального водопровода в поселке Артема в Станично-Луганском районе. Напомним, что в результате ночных обстрелов боевиков из артиллерии и минометов в Станице Луганской и близлежащих селах повреждены системы жизнеобеспечения, в том числе перебит водопровод, подающий воду в оккупированный Луганск. Без центральной воды пока остаются также два села на контролируемой Украиной территории — Нижнетеплое и Артема.

«Два Села на нашей стороне линии разграничения мы обеспечим центральной водой в ближайшие сроки, ремонтные бригады этим уже занимаются. Оперативно восстанавливаются и другие системы жизнеобеспечения, так на хлебозавод в Петровке, который обеспечивает хлебом несколько районов, уже подали свет. А по восстановлению воды в оккупированный Луганск, то я распорядился — никаких ремонтных работ здесь не проводить. Если террористы обстреливают нас из артиллерии (запрещенной минского соглашениями), разрушают инфраструктуру и жилые дома, заставляют людей ночью прятаться по подвалам, пусть восстанавливают воду, за которую, кстати, не платят ни копейки, собственными силами. Ремонтные бригады из оккупированного стороны будут допущены к месту аварии беспрепятственно. До этого момента вода в Луганск с нашей стороны не пойдет. Я много раз предупреждал ту сторону — Не плюй в колодец, из которого придется пить воду», — заявил москаль.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Молодець Генадій Москаль, потрібно так і з мостами поступати і з іншими об’єктами: хочете транспортного сполучення — відновлюйте мости. Може тоді і висаджувати їх в повiтря по новій перехочется.

    Thumb up 41 Thumb down 14

  • СОРРИ пишет:

    респект Москалю!Все эти удобства(газ. свет. вода) нужно было перекрыть год назад.Народные республики должны жить по принципу плати — бери.А опущенцам все халява нужна.

    Thumb up 35 Thumb down 13

  • .................... пишет:

    Слава Киевской Руси, Недороссия »не пей воду». Еще бы вал и ров пять метров высотой и глубиной, сплошной на все 400 км. И тетраподы втриряда междусобой за арматуру сваркой поваренные и междуними сплошные мины и колючка и егоза.
    И что бы ни туда, ни оттуда…. только на постах, оборудованных видеоконтролем.

    Thumb up 31 Thumb down 13

  • Сергей Дудаев пишет:

    Геннадий Геннадиевич молоток!!
    Правильно! ониж там кричат дурниной с пеной во рту что путло им и свет дали газ, за которые платить не надо, Теперь пускай и воду дает!!

    Thumb up 32 Thumb down 12

  • рита пишет:

    НЕХАЙ ТАМ УРИНОТЕРОПIЕЙ ЗАЙМУТЬСЯ

    Thumb up 19 Thumb down 8