Главная » Новости

В ЛНР подтвердили смерть Мозгового и обвинили во всем Киев


Поделиться в соц. сетях

23 мая 2015 14 комментариев

МозговойГлаварь ЛНР Плотницкий подтвердил смерть одного из полевых командиров боевиков Алексея Мозгового, обвинив в этом Украинскую строну. В частности Плотницкий заявил, что убийство Мозгового выгодно Украинской стороне, которая стремиться подорвать политическую стабильность в псевдореспубликах. Кроме того Плотницкий поспешил заверить окружающих, что несмотря на разногласия по поводу политического устройства ЛНР он уважал боевые заслуги Мозгового.

По предварительной информации «официального» ЛНР Мозговой погиб вечером 23 мая на трассе Перевальск-Луганск в районе Алчевска. Автомобиль, в котором находился Мозговой, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов. В результате данного нападения погибли порядка семи человек. Жертвами нападения, по имеющимся данным, стали не менее семи человек.

Напомним, что 7 марта уже было совершено покушение. Тогда неизвестные лица подорвали несколько взрывных устройств рядом с проезжающим автомобилем, в котором в тот момент находился Мозговой и его охрана. В тот раз никто из боевиков серьезно не пострадал, а сам Мозговой отделался легким ранением. Примечательно, что после покушения, Мозговой сделал заявление в котором опроверг информацию официального ЛНР о том, что за данным инцидентом стоит Киевское руководство, направившее на его устранение диверсионную группу.

«Было озвучено, что якобы это ДРГ врага… Но, не то что есть некоторые сомнения… Да нет никаких ДРГ противника. Было озвучено, что якобы их 20 групп бродит где-то… Я не уверен, что со всей армии вооруженных сил Украины не нашлось бы профессионалов, которые довели бы это дело до конца. Работа, как видите была сделана, но немножко топорно — профессионалы так не действуют. В конце концо, достаточно было бы двух гранатометов», — заявил тогда Мозговой.

Примечательно, что сразу же после публикации информации о смерти Мозгового, официальный сайт так называемой ЛНР опубликовал информацию о том, что в самом Луганске, представителями так называемой народной милиции была уничтожена украинская диверсионная группа. Очевидно, что в ЛНР пытаются убедить окружающих, в существовании диверсантов действующих в глубоком тылу боевиков.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


14 комментариев »

  • .................... пишет:

    Главарь пролил »кроккодильи слезы». Плотницкого на кол!

    Thumb up 44 Thumb down 9

  • РАМИРАС пишет:

    а почему не америку?..или керри приезжал и обещал ввп по жопе нашлепать?..

    Thumb up 26 Thumb down 13

  • оксамит пишет:

    и даже хорошо, если это сделали патриоты Украины. Пусть другие боятся.

    Thumb up 48 Thumb down 16

  • Сергей Дудаев пишет:

    Почитайте что пишут в одноклассниках и соцсетях, новодрочия плачет! потеряли такого героя!

    Одним подонком стало меньше!

    Thumb up 64 Thumb down 28

  • NIKA пишет:

    Главарь ЛНР Плотницкий «смотря» на разногласия по поводу политического устройства ЛНР ,сам его и грохнул.

    Thumb up 51 Thumb down 8

  • Патриот пишет:

    Однокласники це база ФСБ. Краще Фейсбук або Твіттер.

    Thumb up 47 Thumb down 20

  • .................... пишет:

    Убийцам украинцев всем будет гаплык, вплоть до Путлера и его шайки. Все, кто пролил украинскую кровь — всех ждет абсолютное уничтожение. А тем мразям, кто этому убийству радуется и способствует БОГдаст отчет по его усмотрению. Те грешники, кто пролил кровь Украинцев, будут до кончины маятся видениями и от этого пить и колоться и не долго им быть. А пособники убийцев и сочувствующие убийцам получат много бесплатной работы и будут ее выполнять как придурки, радуясь своей глупости и называя самоизоляцию победой а свое рабство — свободой.

    Thumb up 49 Thumb down 25

  • СЛАВА УКРАИНЕ! пишет:

    Когда их уже всех прех..рят псов лнр-ских и днр-ских, террористы е..ные валите на х.. с УКРАИНЫ пока ещё можно. В попучленсы…….

    Thumb up 56 Thumb down 19

  • рита пишет:

    фуууу издох нарештi

    Thumb up 27 Thumb down 7

  • рита пишет:

    надо поднять списки тех кто голосовал 11 мая …..Сделать поражение в правах(запрет на голосование) лет этак на 10!!! у нас нет времени как у Моисея по пустыне вату 40 лет водить…

    Thumb up 14 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    Сподобався коментар на одному з форумів: в пендосiв «Врятувати рядового Райана», а у росіян «Насрати на капітана Ерофєєва».

    Thumb up 12 Thumb down 6

  • РАМИРАС пишет:

    рита/зачем так?достаточно установить для голосующих возрастной ценз…как для госслужащих…
    и еще отойти от практики(такой удобной для любой власти)-голосование осужденных…и все буде добре

    Thumb up 1 Thumb down 4

  • РАМИРАС пишет:

    рита/а вот если так торопишься,тоже не надо изобретать велосипед-рецепт готов-1917 г…готова?..или все-таки лучше как Моисей?

    Thumb up 0 Thumb down 4

  • Баба пишет:

    Если у Киева есть такие бойкие ребятки-это замечательно!!! Глядишь и хУтина пригандошат…

    Thumb up 6 Thumb down 4