Главная » Чтиво

Что подарить девушке на Новый Год


Поделиться в соц. сетях

24 мая 2015 Нет комментариев

ПодарокПри выборе подарков для женского пола, существует одно простое правило – чем больше информации вы знаете про свою вторую половинку, тем лучше.

Если ваша избранница сдержанная, уравновешенная и дорожит гармонией в семье, тогда вам нужно знать, что лучшим подарком для женщины эстета будет то, что поможет достичь доскональности — предметы интерьера для дома либо украшения для неё. Копилки, декоративные шкатулки, изысканные статуэтки – вы не прогадаете, если отдадите предпочтение таким вещам. При этом эксперты уверяют, что на данный праздник возможен и сугубо практичный подарок – постельное белье или набор посуды, но будьте внимательны, все дело в том, что таких дам эти вещи притягивают как магнит и возможно они уже есть в её коллекции.

Страстным и не предсказуемым барышням, часто очень трудно угодить с подарком. Поэтому выберите что-то не практичное и одновременно эффектное. К примеру, кольца с бриллиантами или другие ювелирные украшения, подойдут для этих целей как нельзя лучше.

А вот деловой даме, пригодятся сугубо офисные вещи – ежедневник, дорогая ручка или блокнот для записей в хорошем дорогом переплете.

Что же касается сентиментальных натур, то они обожают все то, что напоминает им про прекрасные мгновения жизни. Поэтому прекрасным подарком будет фотоальбом, но не пустой, а заполненный вашими общими фотографиями.

Ваша дама ценит традиции? Оригинальная ваза, роскошное атласное покрывало, дорогая брошка – все то, что можно сберечь и передать в наследство, станет замечательным подарком.

Примечательно, что женщинам, которые интересуются историей, будут рады книгам и предметам старины.

Если же вы не можете на чем-то конкретно остановиться, тогда вот вам совет напоследок — дарите не один подарок, а сразу несколько, но при этом небольших.

Ну и не забудьте про упаковку, ни одна дама не останется равнодушной к ярким коробкам с ленточками.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.