Главная » Чтиво

Перегородки душевые, как таковые


Поделиться в соц. сетях

25 мая 2015 Нет комментариев

Перегородки душевыеПомещения для принятия гигиенических процедур являются обязательным условием не только для частных домов, но для общественных мест. И обустраивая или ремонтируя офис или спортивный комплекс, владелец должен предусмотреть наличие специально оборудованного помещения. Кроме того, в свете современных тенденций, сегодня ни спа-салон, ни фитнес центры, ни мини отели не сдаются в эксплуатацию без душевых помещений. Оптимальным решением для оборудования душевых помещений являются душевые перегородки, выполняющие функцию разделения места для принятия душа одновременно, несколькими людьми. Это реальная экономия пространства, с сохранением функциональности и эстетичности.

Но для дома эти изделия надут свое место в интерьере и обустройстве санитарно-гигиенических зон. Перегородки для душа могут зонировать совмещенный санузел или стать отличным местом для принятия легкого душа в спальне. Такие интерьеры, как хай-тек или эклектика допускают установку эстетичных перегородок, подчеркивающих стиль, и сохраняя непосредственно практическое применение.

Изготавливаются данные изделия из различных материалов. Но более всего востребованы конструкции из современного закаленного стекла (матового или прозрачного) пластика, сэндвич-панелей и поликарбоната. Но, как доказала практика, и это подтверждает компания «Века Буд» пластиковые конструкции более востребованы.

В чем особенность пластиковых перегородок?

Стоит начать с того, что пластик – универсальный материал по своим эксплуатационным свойствам, особенного тем, что он имеет отличные показатели по влагостойкости, и противостоит образованию микроорганизмов. Кроме того, он стоек к механическим повреждениям, а его эксплуатационный ресурс может насчитывать несколько десятилетий.

Простота ухода за пластиком не может сравниться с другим материалом. Для обслуживающего персонала достаточно просто помыть поверхность с минимальным количеством моющих средств, и он снова засверкает глянцем. При этом не понадобятся пасты и порошки, содержащие абразивные частицы.

Широкая цветовая палитра пластика дает возможность создания гармонии в помещении с разной цветовой гаммой.

Стоимость – еще один критерий, которым руководствуются владельцы обслуживающего бизнеса. Цены на пластик доступны и адекватны, что позволяет обустроить душевое помещение без особенных финансовых вложений.

Это относится и монтажу. Выполняется он быстро и стоит недорого.

У кого заказывать перегородки?

душевые перегородки

Прежде, чем сделать заказ, нужно поинтересоваться, что представляет собой компания, и как давно она в этом сегменте рынка.

Еще один критерий – материалы, из которых они производятся. У надежного производителя, все материалы, из которых выполняются перегородки для душа, сертифицированы, экологически безопасны и изготавливаются по современным технологиям и на хорошем оборудовании, что в свою очередь является гарантией качества, и отличных эксплуатационных показателей.

Стоит ли выбирать очень низкую стоимость? Вряд ли, ведь скупой платит дважды…

Обратитесь к компании «Века Буд» — лидер рынка сантехнических перегородок;


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.