Главная » Чтиво

Как обновить гардероб без больших затрат


Поделиться в соц. сетях

25 мая 2015 Нет комментариев

Базовый гардеробМечта каждой девушки иметь как можно больше вещей в своем гардеробе и желательно самых модных. К сожалению, не у всех есть такие финансовые возможности, которые позволяют покупать все что приглянулось и все что хочется. Однако, как утверждают стилисты и эксперты в мире моды, это и не обязательно. Стать обладательницей последних новинок из мира модной одежды это еще не залог успеха. Выглядеть стильно и индивидуально можно абсолютно другим способ.

Чтобы всегда было что одеть, необходимо регулярно проводить ревизию своего плательного шкафа, ну или хотя бы делать это четыре раза в год в периоды смены сезонов. Такой прием поможет всегда держать свою одежду в безукоризненной чистоте и быть в курсе перечня имеющихся нарядов. Так как зачастую мы подолгу не используем некоторые вещи, то просто напросто забываем о том, что они у нас есть.

После разборки вещей, от старых износившихся, неподходящих по размеру или неактуальных экземпляров лучше сразу же избавиться, чтобы они зря не занимали место и не числились без толку. Но только после предварительно сделанной оценки. Старые вещи всегда можно переделать, добавив некоторые декоративные элементы, поэкспериментировать с длинной и фасоном. Умение шить, это прекрасная альтернатива покупке готовых вещей и в плане экономии и в плане индивидуальности, к тому же этому занятию никогда не поздно научиться.

На место тех вещей, которые совсем не пригодны придется приобрести замену и лучше это сделать сразу, ведь сложнее и затратнее будет обновить сразу весь гардероб в ассортименте, нежели покупать по одной вещи. Отправляясь за покупками, стоит заранее решить какой элемент гардероба нужно приобрести. И уже в магазине конкретно выбирать будь то юбку, брюки, платье, блузу или другую определенную вещь, не отвлекаясь на прочее. Так появится больше шансов найти нужную вещь, и не купить случайно понравившуюся. Чтобы не случилось так, что новую вещь не с чем надеть следует четко понимать, что новая покупка должна хорошо сочетаться с уже имеющимися в гардеробе вещами. Либо сразу запланировано приобретать комплект из верха и низа, иначе «одинокой» вещички судьба однозначно грозит затеряться, где нибудь в недрах комода.

Распродажи – «спасательный круг» для обновления гардероба по демократичным ценам. И этим успешно пользуются особы знающие толк в моде. Но здесь следует помнить, что покупать на распродажах хиты прошлого сезона не целесообразно, все равно с ними «былой славы» не испытаешь, особенно в следующем сезоне, когда на олимпе популярности появится что-то новое. А вот приобрести базовые вещи и классические модели одежды вполне приемлемо. Вот только чтобы все сошлось и цвет, и модель, и размер, и цена, придется регулярно заглядывать в торговые центры, а не раз в год как это делают многие.

Обновление гардероба будет не полным без новой обуви. Именно этой детали образа следует уделять особое внимание. Потому, что даже грамотно подобранный комплект одежды с несочетающейся обувью будет выглядеть минимум нелепо. Идеально в своем распоряжении иметь минимум восемь пар обуви: зимние сапоги, демисезонные сапоги или ботинки, две три пары туфель, повседневные и на выход, босоножки, удобные сандалии и обязательно спортивные кеды или кроссовки. Этого количества обуви вполне достаточно для того чтобы сделать сочетания с разными стилями одежды и для любого случая.

Покупая обувь, прежде всего, нужно руководствоваться тем, что правильный размер и удобство колодки превыше всего, а красота на втором месте. Также не маловажен тот факт, в каком году выпущена обувь, к примеру, модели 2015 года не только актуальны, но и прослужат дольше обуви из прошлогодних коллекций. Так как при длительном хранении без носки, обувь имеет свойства ссыхаться и портиться. Обувь из натуральных материалов намного прочнее, долговечнее и полезнее для здоровья стоп, чем та, которая изготовлена из кожзаменителей. Тщательно выбранная обувь, прослужит значительно дольше купленной на скорую руку. А при правильном уходе и бережном использовании, да еще и с периодическим пополнением, ваши базовые восемь пар превратятся в многочисленную коллекцию обуви.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.