Главная » Новости

Исповедь содержанки: Власов сообщил почём громаде Лисичанска обходится «коммуналка» Дунаева, Баранника и Ко


Поделиться в соц. сетях

26 мая 2015 16 комментариев

JeNeMangPaSisJurОдин из активистов Лисичанской городской организации политической партии «За права людини» сделал официальный запрос на имя Лисичанского городского головы на предмет: какие средства из нищего городского бюджета Лисичанска расходуется на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства народного депутата Украины от Оппозиционного блока Сергея Дунаева, депутата Лисичанского горсовета , избранного от Партии регионов, Сергея Баранника и других Почетных граждан Лисичанска.

В письме за подписью секретаря Лисичанского горсовета, избранного от Партии регионов, Михаила Власова сообщается, что по итогам 2014 года на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства Сергея Дунаева, Сергея Баранника, Александра Ефремова, Юрия Бойко и других почетных граждан Лисичанска из городского бюджета Лисичанска израсходовано 34 135 грн. 22 копейки.

Бывший подчиненный Дунаева Михаил Власов также сообщил, что год назад – по итогам 2013 года – содержание Дунаева и других почетных граждан обошлось городскому бюджету в 28 912 грн. 9 коп.

При этом Михаил Львович не постеснялся сообщить, что на оплату поставки угля и сжиженного газа для участников Великой Отечественной войны и других участников боевых действий городской бюджет Лисичанска расходует почти вдвое меньше – 15 775 грн. в 2014 году и 22 000 грн. – в 2013-м. Как видим, расходы на фронтовиков у нас уменьшаются, а расходы на Дунаева, Баранника и других – увеличиваются.

Как сообщает пресс-служба Лисичанской городской организации политической партии «За права людини», организация серьезно обеспокоена такой тенденцией.

/ Лисичанский наблюдатель /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


16 комментариев »

  • Местный пишет:

    Самые «нуждающиеся» и самые «почетные»…твари Лисичанска

    Thumb up 75 Thumb down 1

  • РАМИРАС пишет:

    …чему удивляться? у «петухов» западла не существует…

    Thumb up 47 Thumb down 2

  • рита пишет:

    в этом лисичанске есть адекватные украинцы.сколько вы будите терпеть всех этих дунаевых.баранников у кормушки вашего города не давайте им открывать рот.облейте их зеленкой кефиром чем угодно пусть понимают что их не рады видеть тем более слушать.почему на 9 мая все покорно стояли и слушали бред дунаева…люди ауууууууууу

    Thumb up 67 Thumb down 8

  • .................... пишет:

    Пока это никто делать не будет, т.к. рядом фронт и раскачивать ситуацию в прифронтовой зоне нельзя. А вот после Победы будет в Лисичанске много хороших преобразований. Я в это верю.

    Thumb up 42 Thumb down 9

  • Алекс пишет:

    В городе дохера и больше сепаров, ждущих лэнэрэ, а вот лишний раз рот раззевать патриоты боятся.
    щас то их прикроет всу, и прочие батальоны, но линия фронта слишком близко и сепары местные заклюют.

    Thumb up 36 Thumb down 13

  • Почетный пишет:

    К сожалению господин Власов дал неправдивые и лживые данные.Почему? Потому, что во первых, в Лисичанске зарегистрировано не 5, а более 90 «почётных жителей» которые вообще не платят за коммунальные и другие услуги (все за них оплачивает город, неважно сколько они накрутили, у них даже обонкнижек нет вообще, это факт, мне сознался один из «почётных жителей»). Например, в почётных жителях числится теща зама мера голованова, и тд. любовницы… Во-вторых, легко посчитать: 34 135 грн. 22 копейки разделить на 12 месяцев = 2 844 грн. 60 коп. разделить на количество почётных жителей 90 чел. = 31 грн. 60 коп. в месяц. Неужели «почетный житель» к примеру Баранник накручивает воды, электричества, и тд. на 31 грн. в месяц? нет конечно. Поэтому эти цифры лживые, в реальности их необходимо умножать на 10. Кроме того в городе не платят за коммуналку не только «почетные жители» но и, например, депутаты, судьи, и тд.

    Thumb up 46 Thumb down 3

  • шахтар пишет:

    А если тарифы возрастают в 3-6 раз ,то и эта сумма становится еще «краше».

    Thumb up 28 Thumb down 2

  • шахтар пишет:

    Да кстати, Главой администрации сел Троицкое и Новозвановка Попаснянского района назначили Виталия Шведова.

    Thumb up 30 Thumb down 7

  • осень пишет:

    А можно ли узнать, кто у нас в городе ходит в ПОЧЕТНЫХ. Город должен знать своих ГЕРОЕВ. Я не сомневаюсь, что нам много достойных, но все-же…
    Если есть у кого информация-предайте гласности.

    Thumb up 28 Thumb down 1

  • .................... пишет:

    Да, много сепаров в городе, но у них теперь нет поводыря. Сепарской гадюке одну из голов отрубили. Можно сказать идеологическую голову. Он же местный ленин оказывается. Мозговой — реинкарнация Ленина, только Каплан в этот раз непромахнулась.
    Что касается зачетных жителей, то с этим глядством на заканчивать. Все должны оплачивать свою бытовуху по полной стоимости. У нас что -почетный житель типа святой человек? Он шо не моится, не сцыт и не срет. Или мусор не плодит. в общем это не правильно, что одни платят из последних грошей, а некоторые и с мошной и за себя не платят, за себя!

    Thumb up 26 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    А вообще город Лисичанск управляется сектантами, посмотрите на город со стороны, более глобально. Есть Дунаев, которого вроде бы никто не выбирает, а он все время избранник. есть Власов, которого так же никто не избирал, а он главнит. Есть почетные жители, но люди про них незнают и нехотят знать. В общем население живет само-себе, а управляющая секта »свидетелей беспредела» сама себе.

    Thumb up 27 Thumb down 4

  • она пишет:

    А, они все проживают в Лисичанске. БойкоЮ.А., Ефремов А.С., Дунаев С.В?

    Thumb up 8 Thumb down 3

  • Баба пишет:

    Проживают эти гоблины в «Киевах», а схемки воровские в Лисичанске прокручивают!Народец здесь умом убогий : все каких то Бандеровцев и хунту проклинают,не понимая, что райскую, по горло в говне, жизнь, на протяжении десятилетий, устраивает местная, ссученая, зажравшаяся типа-власть!!!

    Thumb up 16 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    Баба/не убогий тут народ,не наговаривай…просто хитрожопый…зачем ответственность на себя брать? а ну как че не так-кого винить?-а тут раз-и есть дунаев-бойко-янукович-порошенко…

    Thumb up 8 Thumb down 2

  • Баба пишет:

    И то правда!!! Даже уточню: на буравчике-жопосидящий! чуть что -харю в песок, а с жопой, что хотите…живу здесь долго, срань место-властвующую давно и в харю знаю!!! кое-кого удалось «слить», а больше никак!!! Слишком они говнолипкие-один за одного!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • .................... пишет:

    Насчеи народец в Лисичанске хитрожопый, так и город то имени Лисицы, а уж хитрее зверя не найти. Как ты город назовеш, таким общим характером он и будет отличаться. Тем не менее несколько сотен сумашедших мужиков нахренасьто »ополчились», хотели денег »покалымить», теперь уже докалымились, нивперед, ниназад. Лучше бы они вышли на блокпосты Украины и сложили оружие. Ясно же, что они ничего не добьются , ну максимум это развалят еще пару-тройку населенных пунктов. Героически….. глупцы.

    Thumb up 1 Thumb down 2