Главная » Чтиво

Как правильно выбрать женское нижнее белье


Поделиться в соц. сетях

28 мая 2015 Нет комментариев

белье, одеждаНачиная с подросткового возраста в гардеробе каждой девушки появляется такой предмет одежды как бюстгальтер. И потом на протяжении всех последующих лет  этот элемент белья неизменно сопровождает ее. Как показывают данные статистики, в среднем, женщины не снимая носят бюстгальтер по 8- 10 часов в день. А если посчитать, то в общем  получается, что верхняя часть белья находится на  теле  почти  треть  всей жизни. Как после этого бюстгальтер не считать своей второй кожей и не относиться предвзято к его выбору.

Для того чтобы получать радость от нового белья, чтобы оно украшало, а не портило, прибавляло сексуальности и не вредило здоровью нужно уметь правильно его выбирать. Правильный бюстгальтер должен отвечать нескольким критериям. Он должен приподнимать грудь и придавать ей красивую форму. В случае такой необходимости зрительно увеличивать или уменьшать ее размер и  при всем этом обеспечивать своей обладательнице уверенность в себе.

Следует помнить, что боль в спине либо в груди, головная боль, плохое самочувствие может быть связано с неправильно подобранным размером бюстгальтера.  Поэтому выбирая белье, всегда отдавайтесь личным ощущениям и особенно внимательно старайтесь прочувствовать,  как он на  вас сидит. Не правильной считается посадка, когда сдавливается грудь или перетягивается кожный покров, врезаясь краями изделия. Если же бюстгальтер нигде не давит, швы изделия не ощутимы, внутренняя подкладка мягкая и дышащая, значит,  бюстгальтер подобран правильно в таком будет  комфортно и легко.

Чтобы зря не тратить время на многочисленные примерки и безошибочно заказывать красивое женское белье интернет магазин, нужно всего на всего точно определить свой размер. Так  как практически все приличные производители нижнего белья абсолютно точно придерживаются этих стандартов, то сделать  это будет  проще простого. Для выбора нужного размера, замеры делаются по такой схеме: измеряется обхват груди по самым выступающим точкам и  второй замер, обхват под грудью. Затем из получившегося первого результата вычитается второй и таким образом находит размер самой чашечки. Согласно  стандартам размерной сетки для величины чашечки принято буквенное обозначение.

Разница (меджу Ог и Опг ), см Размер чашечки
9-11 АА
11-13 А
13-15 В
15-17 С
17-19 D
19-21 DD
21-23 Е

Определив размер чашечки и запомнив объем под грудью, можно уверенно отправляться за покупкой нового белья.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.