Главная » Новости

Лисичанские депутаты отказались признавать Россию страной-агрессором


Поделиться в соц. сетях

28 мая 2015 43 комментария

ChetoJaOchkujuСегодня состоялась сессия Лисичанского городского совета. В ходе которой, депутаты должны были рассматривать вопрос относительно признания России страной-агрессором. Как выяснилось, депутаты оказались не готовы к принятию такого решения, поэтому даже побоялись вносить данный вопрос в повестку дня.

В частности, депутаты посчитали, что для начала нужно опросить горожан, и в соответствии с их мнением принимать решение. При этом общественники Лисичанска хотели сегодня провести «народную люстрацию» и даже привезли к зданию мусорный бак, однако в последствии отказались от этой идеи.

Напомним, что 11 июня 2014 г. депутаты лисичанского городского совета с Баранником в первых рядах (якобы под дулами автоматов), проголосовали за признание ЛНР.

/ CityNews /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


43 комментария »

  • Ваня пишет:

    Интересно… а когда повышают тарифы для горожан либо тырят бюджетные средства через подставные кампании, они тоже опрашивают Лисичан, и поступают по их мнению?

    Thumb up 100 Thumb down 10

  • СЛАВА УКРАИНЕ! пишет:

    Если депутаты Лисичанска отказываются признавать россию страной агрессором что доказано фактом и признано всеми странами , тогда понятно очень многое……………..и не понятно какие решения они принимают в пользу города и жителей Лисичанска.Гнать их надо из города !!!!!!!!

    Thumb up 82 Thumb down 31

  • Патриот пишет:

    Сподобався гнів користувача «Баба» в іншому топіке: «не понимая, что райскую, по горло в говне, жизнь, на протяжении десятилетий, устраивает местная, ссученая, зажравшаяся типа-власть!!!» Додати більше нічого. Особисто я їх всіх ще від Хананова пам’ятаю.)

    Thumb up 58 Thumb down 16

  • Освободитель пишет:

    Сorrupt creature !

    Thumb up 7 Thumb down 7

  • Старшина пишет:

    Что еще можно ожидать от депутатов, которые в мае 2014 г. признали Луганскую народную республику? И к сожалению, они опять будут баллотироваться в Совет. И опять пройдут!!!!!

    Thumb up 67 Thumb down 22

  • kloun пишет:

    Этим крысам из городского совета мусорные баки так, маленькая неприятность… Отряхнутся, помоются, купят новые штанишки…всего то делов. «Народную люстрацию» надо делать на выборах. Я (говорю крамолу) сто лет живу в Лисичанске и ни разу не ходил на местные выборы. Ну никогда ни на кого из депутатов не вставало. Вот и сейчас, выборы почти на носу, а…опять не идти? Кого выбирать будем?

    Thumb up 45 Thumb down 19

  • Патриот пишет:

    Якщо людину укусить вампір, він стане вампіром, але у мене таке відчуття, що деяких людей покусало гівно.

    Thumb up 47 Thumb down 22

  • сергей пишет:

    давайте соберемся и погоним

    Thumb up 56 Thumb down 17

  • .................... пишет:

    Чтобы там ни говорили, а все же еще стремно депутатам принять антиросийское решение. Это потому что нет уверенности в том, что сепар не придет в Лисичанск.
    Я ж говорю, что призрак Мозгового еще долго будет бродить по буеракам донбасса.
    Однако же и в депутатском совете Лисичанска уже пора сменить персоны.
    Тот же мракобес Гатилов год назад выступал на сессии с докладом про пидарасов в Европе. При этом свою доцю учит в Европе у пидарасов. Двуличные бывшие комсомольцы, подлые люди.

    Thumb up 50 Thumb down 23

  • Освободитель пишет:

    Самое лучшее — это передать в городе власть военной администрации, если депутаты не в состоянии принимать необходимые для страны решения. И искать, искать к выборам новых порядочных и патриотичных людей. Я сомневаюсь в тупоголовой местной вате, которая каждый раз выдвигает во власть бывших коммуняк,а теперь регионалов — воспитанников ханановых, гатиловых и прочих,которые эту же вату держали в рабах и грабили, грабили.. Нет энтузиазма у меня по будущему города, если мы сейчас не победим «совдепию», если не дадим отпор сталинистам, ленинцам и прочим марксистам,бандитам и проходимцам. Надо искать авторитетного лидера — патриота, единого от всех патриотических сил, спрятать свои амбиции до полной победы над этой бандой. А выборы уже осенью, лето пролетит быстро.

    Thumb up 59 Thumb down 17

  • Достали пишет:

    Ваня, ну так организуй со Шведовым вынос зажравшихся мудаков. Люстрировать в мусорном баке тварей-депутатов.

    Thumb up 43 Thumb down 15

  • kloun пишет:

    Освободителю +100500

    Thumb up 24 Thumb down 12

  • Баба пишет:

    Не вынос нужен, а полная ЗАЧИСТКА!!! как таракканов, одним махом, ВСЕХ, до сидящей-шипящей у входа в исполком!!! эта блядо-масса давно нуждается в выбросо-помой

    Thumb up 37 Thumb down 16

  • .................... пишет:

    Для начала надо закопать скелет, который лежит в музее под стеклом. Археологи из Луганска раскопали древнюю могилу возле пивзавода. Выпустили дух какогото воина или вождя. Вот вам и война. Осквернили древнюю могилу, скелет выняли, как придурки. Надо бы этот скелет с почестями поместить назад, в могилу. А еще один скелет из то й же могилы в Луганске в музее, его бы тоже надо вернуть с почестямина место, в могилу. Может духи древних угомонятся и закончится война.
    В 1938 году в Самарканде выняли из гробницы-мавзолея мощи Тимура Тамерлана и сразу началась война, их в Питер перевезли, и было жутко. В 1943 году Сталину посоветовали вернуть Тамерлана в его гробницу.В 1944 году мощи Тамерлана быливозвращены в Самарканд. И через полгода война закончилась.
    У нас сейчас то же самое. Надо бы вернуть скелет в гробницу, иначе….

    Thumb up 29 Thumb down 20

  • Баба пишет:

    А почему Ваня, да Шведов????????? в городе что, ЛЮДЕЙ не осталось???!!! Братья-Лисичане! Эту еба-власть валить необходимо силами СБУ и прокуратуры! КГэшный Фома, который Гиимнт Украины громче всех на сессиях горланит ( перекрасился ускоренно), Бюль-бюль-оглы ибн байрамов- серый кардинал ссученой серенькиной ОРДЫ и прочая БЮДЖЕТОПОЕДАЮЩЯЯ С!рать — разве они отлипнут от кормушки самостоятельно???!!! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!А есть ли в городе ПАТРИОТ-СБУ и ПАТРИОТ-прокуратура????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Thumb up 32 Thumb down 11

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 12 Thumb down 20

  • Патриот пишет:

    Точечник такий смішний. Не скелети потрібно закопувати, а Ленінiв. Тоді все налагодиться.

    Thumb up 34 Thumb down 19

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 10 Thumb down 24

  • Воха пишет:

    Да причем тут скелеты или Ленины? Вопрос о признаниии России страной-агрессором. И как депутаты собираются проводить опрос? Очередной референдум? Самим то слабо принять такое решение! Лисичанский исполком — это сборище сепаров, а возглавляет СВД!!! Надо, что бы приехал Москаль и прямо на сессии задал такой вопрос, причем с прямой трансляцией по ТВ!
    P.S. А фото в начале информации — в самую точку!!

    Thumb up 32 Thumb down 11

  • Воха пишет:

    А почему бы опрос не начать с самих депутатов? Ах да, у них же нет свой точки зрения, своего мнения…

    Thumb up 22 Thumb down 7

  • кот пишет:

    ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКАЯ СТРАНА, С ИНТЕЛЕКТОМ НИЖЕ ГОВНА. ЧЕЛОВЕК ТАМ СВОБОДНО ДЫШИТ, ЛИШЬ КОГДА ДЯДЮ ВОВУ СЛЫШИТ. И В КАКОЙ НЕ ЗАЙДЕШ СОРТИР, ТАМ НАПИСАНО: РУССКИЙ МИР В НИХ ОТ ВОНИ НИКТО НЕ ЧАХНЕТ: РУССКИЙ ДУХ! ТУТ РОССИЕЙ ПАХНЕТ! ЧТОБ К КУЛЬТУРЕ СВОЕЙ ПРИОБЩИТЬ, ВСЕХ ХОТЯТ ТАМ В СОРТИРЕ МОЧИТЬ. ВОТ ТАКАЯ СМЕШНАЯ ЕСТЬ РАСА… ЭТИ ПУТИНСКИЕ ПИД@РАСЫ!!!

    Thumb up 60 Thumb down 34

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 12 Thumb down 33

  • рита пишет:

    засиделись они у кормушек ваши Гатиловы(кстати дочурка его патриот-внучка волонтер)а ему уже за 70 а он не нажрется никак то же и о Бараннике можно сказать,может хватит.СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ

    Thumb up 27 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    Слідуючи логіці псевдо точечника, на Донбасі проти москалів повинні воювати виключно жителі Донбасу, їм же легко, навіть їхати нікуди не потрібно. Але чи це так?

    Thumb up 29 Thumb down 17

  • Ал пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 35 Thumb down 60

  • Патриот пишет:

    Прямо поетичний день якийсь. Вставлю і я пару слів, правда не своїх, Вадима Дубовського, водія-далекобійника з Чикаго. Багато хто пам’ятає «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», ну так залишилася лише музика:
    Всё шире, и шире, и шире
    Молва про «крымнаш» и Донбасс,
    И скоро уже во всём мире
    Шарахаться будут от вас!

    Thumb up 46 Thumb down 11

  • РАМИРАС пишет:

    Мне вот интересно-кто у кого учится «переписывать» историю-ал у пути или наоборот-путя у али?

    Thumb up 8 Thumb down 7

  • Патриот пишет:

    Як вам Саакашвілі в ролі одеського губернатора? Вата в розпачі. В Одесі паніка. Забиті всі поїзди, автовокзали. Пробка на виїзд. Регіонали, колоради, хабарники, продажні менти і прокурори евакуюються.

    Thumb up 39 Thumb down 13

  • правдивый пишет:

    а где- же честные народные выборы?

    Thumb up 8 Thumb down 3

  • инженер пишет:

    Скот. Всего лишь скот, а не депутаты.

    Thumb up 30 Thumb down 7

  • коган пишет:

    а вот еще о работе лисичанских депутатов:

    ищите: В ЛИСИЧАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ – ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК
    http://www.lisichansk.org.ua/

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 16 Thumb down 27

  • Патриот пишет:

    Щось тихо якось з ранку. Давайте я вам розповім про одну ватяну розробку. Це чисто російський ноутбук Ельбрус з вагою в 10 кілограмів і запасом роботи без підключення до електро мережі 1 година. Мікропроцесор Ельбрус вироблений ні багато не мало за технологією 65 нанометрів, страшно уявити скільки важив би цей диво пристрій вироблений за технологією 130 нанометрів. До речі, росіяни зібралися будувати ще і авіаносець. Ну що б утерти ніс жабникам-французам, які відмовилися продавати країні-антифашистові свої Містралі. Одна заковика, єдиний завод, на якому теоретично можна це зробити знаходиться в українському місті Миколаїв.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • busеnish пишет:

    В Дэнэрэ/Лэнэрэ выдали (ёб, твою м…) дипломы специалиса/бакалавра какого-сь Воронежского ВУЗа…там же начали выдавать МЕСТНЫЕ номера на авто (смешно, что в латинской транскрипции…)… Чуваки, дЭбилы, вас с этими номерами даже в Расссссссссссссссею не пустят, а с дипломами….в туалет, не больше…

    Thumb up 29 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 10 Thumb down 27

  • РАМИРАС пишет:

    ………………../на кой болт тебе финансирование для того,что бы вычистить подвалы? вы хоть в сортир бесплатно можете сходить?

    Thumb up 8 Thumb down 8

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 24

  • РАМИРАС пишет:

    …………./а если жек устранят-так и будем в говне жить?

    Thumb up 3 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 28

  • Патриот пишет:

    Ну що там, у москалів?

    Thumb up 21 Thumb down 9

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 29

  • Старшина пишет:

    Баба, о каком СБУ ты говоришь? В прошлом году они, как крысы, разбежались с 1 мая, когда на площади перед Лениным появился российский триколор. Вместо того, чтобы вместе с МВД пресечь сепарастов, они спокойно наблюдали, как эта банда от памятника двинулась к горсовету. Они спокойно наблюдали, когда кучка вооруженных бандитов приехала в город и раздавала автоматы. Они спокойно наблюдали, как над горсоветом появился флаг ЛНР. Да и о чем можно говорить, если возле автовокзала по пр. Ленина год висел плакат «Біда України у тому. що нею керуют люді, яким вона не потрібна. М. Грушевський» За точность не ручаюсь, но за смысл отвечаю. И мимо этого плаката спокойно проезжали градоначальники, депутаты, СБУ, МВД, тот же Шведов и прочие, которые теперь бьют себя в грудь и клянуться в верности Украине.

    Thumb up 21 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 24