Главная » Новости

Лисичанские депутаты отказались признавать Россию страной-агрессором


Поделиться в соц. сетях

28 мая 2015 43 комментария

ChetoJaOchkujuСегодня состоялась сессия Лисичанского городского совета. В ходе которой, депутаты должны были рассматривать вопрос относительно признания России страной-агрессором. Как выяснилось, депутаты оказались не готовы к принятию такого решения, поэтому даже побоялись вносить данный вопрос в повестку дня.

В частности, депутаты посчитали, что для начала нужно опросить горожан, и в соответствии с их мнением принимать решение. При этом общественники Лисичанска хотели сегодня провести «народную люстрацию» и даже привезли к зданию мусорный бак, однако в последствии отказались от этой идеи.

Напомним, что 11 июня 2014 г. депутаты лисичанского городского совета с Баранником в первых рядах (якобы под дулами автоматов), проголосовали за признание ЛНР.

/ CityNews /

Новости наших партнеров :


43 комментария »

  • Ваня пишет:

    Интересно… а когда повышают тарифы для горожан либо тырят бюджетные средства через подставные кампании, они тоже опрашивают Лисичан, и поступают по их мнению?

  • СЛАВА УКРАИНЕ! пишет:

    Если депутаты Лисичанска отказываются признавать россию страной агрессором что доказано фактом и признано всеми странами , тогда понятно очень многое……………..и не понятно какие решения они принимают в пользу города и жителей Лисичанска.Гнать их надо из города !!!!!!!!

  • Патриот пишет:

    Сподобався гнів користувача «Баба» в іншому топіке: «не понимая, что райскую, по горло в говне, жизнь, на протяжении десятилетий, устраивает местная, ссученая, зажравшаяся типа-власть!!!» Додати більше нічого. Особисто я їх всіх ще від Хананова пам’ятаю.)

  • Освободитель пишет:

    Сorrupt creature !

  • Старшина пишет:

    Что еще можно ожидать от депутатов, которые в мае 2014 г. признали Луганскую народную республику? И к сожалению, они опять будут баллотироваться в Совет. И опять пройдут!!!!!

  • kloun пишет:

    Этим крысам из городского совета мусорные баки так, маленькая неприятность… Отряхнутся, помоются, купят новые штанишки…всего то делов. «Народную люстрацию» надо делать на выборах. Я (говорю крамолу) сто лет живу в Лисичанске и ни разу не ходил на местные выборы. Ну никогда ни на кого из депутатов не вставало. Вот и сейчас, выборы почти на носу, а…опять не идти? Кого выбирать будем?

  • Патриот пишет:

    Якщо людину укусить вампір, він стане вампіром, але у мене таке відчуття, що деяких людей покусало гівно.

  • сергей пишет:

    давайте соберемся и погоним

  • .................... пишет:

    Чтобы там ни говорили, а все же еще стремно депутатам принять антиросийское решение. Это потому что нет уверенности в том, что сепар не придет в Лисичанск.
    Я ж говорю, что призрак Мозгового еще долго будет бродить по буеракам донбасса.
    Однако же и в депутатском совете Лисичанска уже пора сменить персоны.
    Тот же мракобес Гатилов год назад выступал на сессии с докладом про пидарасов в Европе. При этом свою доцю учит в Европе у пидарасов. Двуличные бывшие комсомольцы, подлые люди.

  • Освободитель пишет:

    Самое лучшее — это передать в городе власть военной администрации, если депутаты не в состоянии принимать необходимые для страны решения. И искать, искать к выборам новых порядочных и патриотичных людей. Я сомневаюсь в тупоголовой местной вате, которая каждый раз выдвигает во власть бывших коммуняк,а теперь регионалов — воспитанников ханановых, гатиловых и прочих,которые эту же вату держали в рабах и грабили, грабили.. Нет энтузиазма у меня по будущему города, если мы сейчас не победим «совдепию», если не дадим отпор сталинистам, ленинцам и прочим марксистам,бандитам и проходимцам. Надо искать авторитетного лидера — патриота, единого от всех патриотических сил, спрятать свои амбиции до полной победы над этой бандой. А выборы уже осенью, лето пролетит быстро.

  • Достали пишет:

    Ваня, ну так организуй со Шведовым вынос зажравшихся мудаков. Люстрировать в мусорном баке тварей-депутатов.

  • kloun пишет:

    Освободителю +100500

  • Баба пишет:

    Не вынос нужен, а полная ЗАЧИСТКА!!! как таракканов, одним махом, ВСЕХ, до сидящей-шипящей у входа в исполком!!! эта блядо-масса давно нуждается в выбросо-помой

  • .................... пишет:

    Для начала надо закопать скелет, который лежит в музее под стеклом. Археологи из Луганска раскопали древнюю могилу возле пивзавода. Выпустили дух какогото воина или вождя. Вот вам и война. Осквернили древнюю могилу, скелет выняли, как придурки. Надо бы этот скелет с почестями поместить назад, в могилу. А еще один скелет из то й же могилы в Луганске в музее, его бы тоже надо вернуть с почестямина место, в могилу. Может духи древних угомонятся и закончится война.
    В 1938 году в Самарканде выняли из гробницы-мавзолея мощи Тимура Тамерлана и сразу началась война, их в Питер перевезли, и было жутко. В 1943 году Сталину посоветовали вернуть Тамерлана в его гробницу.В 1944 году мощи Тамерлана быливозвращены в Самарканд. И через полгода война закончилась.
    У нас сейчас то же самое. Надо бы вернуть скелет в гробницу, иначе….

  • Баба пишет:

    А почему Ваня, да Шведов????????? в городе что, ЛЮДЕЙ не осталось???!!! Братья-Лисичане! Эту еба-власть валить необходимо силами СБУ и прокуратуры! КГэшный Фома, который Гиимнт Украины громче всех на сессиях горланит ( перекрасился ускоренно), Бюль-бюль-оглы ибн байрамов- серый кардинал ссученой серенькиной ОРДЫ и прочая БЮДЖЕТОПОЕДАЮЩЯЯ С!рать — разве они отлипнут от кормушки самостоятельно???!!! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!А есть ли в городе ПАТРИОТ-СБУ и ПАТРИОТ-прокуратура????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • .................... пишет:

    Службы в городе есть. Безопасности и порядка НЕТ.
    Ничего, все проходит, и это пройдет.

  • Патриот пишет:

    Точечник такий смішний. Не скелети потрібно закопувати, а Ленінiв. Тоді все налагодиться.

  • .................... пишет:

    Патриот, Ленинив надо сносить с пьедесталов, а скелет надо отдать могиле, негоже чужие кости в музее выставлять, это нарушение всех моральных норм любой религии и идеологии. Это называется кощунство. И духи за это сильно мстят. Зря смешься.

  • Воха пишет:

    Да причем тут скелеты или Ленины? Вопрос о признаниии России страной-агрессором. И как депутаты собираются проводить опрос? Очередной референдум? Самим то слабо принять такое решение! Лисичанский исполком — это сборище сепаров, а возглавляет СВД!!! Надо, что бы приехал Москаль и прямо на сессии задал такой вопрос, причем с прямой трансляцией по ТВ!
    P.S. А фото в начале информации — в самую точку!!

  • Воха пишет:

    А почему бы опрос не начать с самих депутатов? Ах да, у них же нет свой точки зрения, своего мнения…

  • кот пишет:

    ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКАЯ СТРАНА, С ИНТЕЛЕКТОМ НИЖЕ ГОВНА. ЧЕЛОВЕК ТАМ СВОБОДНО ДЫШИТ, ЛИШЬ КОГДА ДЯДЮ ВОВУ СЛЫШИТ. И В КАКОЙ НЕ ЗАЙДЕШ СОРТИР, ТАМ НАПИСАНО: РУССКИЙ МИР В НИХ ОТ ВОНИ НИКТО НЕ ЧАХНЕТ: РУССКИЙ ДУХ! ТУТ РОССИЕЙ ПАХНЕТ! ЧТОБ К КУЛЬТУРЕ СВОЕЙ ПРИОБЩИТЬ, ВСЕХ ХОТЯТ ТАМ В СОРТИРЕ МОЧИТЬ. ВОТ ТАКАЯ СМЕШНАЯ ЕСТЬ РАСА… ЭТИ ПУТИНСКИЕ ПИД@РАСЫ!!!

  • .................... пишет:

    Депутаты в данном случае действуют правильно, ненадо их считать глупыми, они уже многих пережили и много раз власть менялась. Легко признавать РФ агрессором депутатам города Ужгород, на Закарпатье, там если шо — Венгрия рядом.и совсем другое в прифронтовой зоне при войне с РФ. Они же не самоубийцы! Если сепары отожмут город -кто защитит депутатов, принявших антисепаросиское решение? Та их луганские садорашисты сразу на площадных фонарях развесят! Тут сильно деликатное дело.

  • рита пишет:

    засиделись они у кормушек ваши Гатиловы(кстати дочурка его патриот-внучка волонтер)а ему уже за 70 а он не нажрется никак то же и о Бараннике можно сказать,может хватит.СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ

  • Патриот пишет:

    Слідуючи логіці псевдо точечника, на Донбасі проти москалів повинні воювати виключно жителі Донбасу, їм же легко, навіть їхати нікуди не потрібно. Але чи це так?

  • Ал пишет:

    ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКАЯ СТРАНА, С ИНТЕЛЕКТОМ НИЖЕ ГОВНА. ЧЕЛОВЕК ТАМ СВОБОДНО ДЫШИТ, ЛИШЬ КОГДА ДЯДЮ ПЕТЮ СЛЫШИТ. И В КАКОЙ НЕ ЗАЙДЕШ СОРТИР, ТАМ НАПИСАНО: БАНДЕРОВСКИЙ МИР. В НИХ ОТ ВОНИ НИКТО НЕ ЧАХНЕТ: БАНДЕРОВСКИЙ ДУХ! ТУТ БАНДЕРОЙ ПАХНЕТ! ЧТОБ К КУЛЬТУРЕ СВОЕЙ ПРИОБЩИТЬ, ВСЕ ХОТЯТ ТАМ К Х@ЯМ РАЗВАЛИТЬ. ВОТ ТАКАЯ СМЕШНАЯ ЕСТЬ РАСА… ЭТИ БАНДЕРОВСКИЕ ПИД@РАСЫ!!!

  • Патриот пишет:

    Прямо поетичний день якийсь. Вставлю і я пару слів, правда не своїх, Вадима Дубовського, водія-далекобійника з Чикаго. Багато хто пам’ятає «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», ну так залишилася лише музика:
    Всё шире, и шире, и шире
    Молва про «крымнаш» и Донбасс,
    И скоро уже во всём мире
    Шарахаться будут от вас!

  • РАМИРАС пишет:

    Мне вот интересно-кто у кого учится «переписывать» историю-ал у пути или наоборот-путя у али?

  • Патриот пишет:

    Як вам Саакашвілі в ролі одеського губернатора? Вата в розпачі. В Одесі паніка. Забиті всі поїзди, автовокзали. Пробка на виїзд. Регіонали, колоради, хабарники, продажні менти і прокурори евакуюються.

  • правдивый пишет:

    а где- же честные народные выборы?

  • инженер пишет:

    Скот. Всего лишь скот, а не депутаты.

  • коган пишет:

    а вот еще о работе лисичанских депутатов:

    ищите: В ЛИСИЧАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ – ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК
    http://www.lisichansk.org.ua/

  • .................... пишет:

    Быть Патриотом не значит быть Идиотом.Что изменит признание Лисичанскими депутатами , того факта, что РФ агрессор? И ЛуганДония — сепаротерры? Если так, то надо следующим решением вводить в городе режим чрезвычайной ситуации, решением горсовета создавать дивизию народного ополчения и т,д т.е. комплекс решений в связаных с защитой жителей, формированиемДНД, в общем если есть агрессор, то надо поднимать законы, свои жопы и »шось робыть» . Ни Дуня ни его подельники этого делать небудут, т.к. они досихпор ошибочно ориентируются на россию, они еще не поняли, что их методы и время подходит к концу.

  • Патриот пишет:

    Щось тихо якось з ранку. Давайте я вам розповім про одну ватяну розробку. Це чисто російський ноутбук Ельбрус з вагою в 10 кілограмів і запасом роботи без підключення до електро мережі 1 година. Мікропроцесор Ельбрус вироблений ні багато не мало за технологією 65 нанометрів, страшно уявити скільки важив би цей диво пристрій вироблений за технологією 130 нанометрів. До речі, росіяни зібралися будувати ще і авіаносець. Ну що б утерти ніс жабникам-французам, які відмовилися продавати країні-антифашистові свої Містралі. Одна заковика, єдиний завод, на якому теоретично можна це зробити знаходиться в українському місті Миколаїв.

  • busеnish пишет:

    В Дэнэрэ/Лэнэрэ выдали (ёб, твою м…) дипломы специалиса/бакалавра какого-сь Воронежского ВУЗа…там же начали выдавать МЕСТНЫЕ номера на авто (смешно, что в латинской транскрипции…)… Чуваки, дЭбилы, вас с этими номерами даже в Расссссссссссссссею не пустят, а с дипломами….в туалет, не больше…

  • .................... пишет:

    Признавать РФ агрессором Лисичанские депутаты не будут, а вот ввести в городе режим ЧС надо, это даст возможность заполучить доп.финансирование на мероприятия по ГО, так за те деньги можно все подвалы вычистить, и много чего привести в порядок. Да и вообще по другому жизнь пойдет.

  • РАМИРАС пишет:

    ………………../на кой болт тебе финансирование для того,что бы вычистить подвалы? вы хоть в сортир бесплатно можете сходить?

  • .................... пишет:

    Мне не надо, но жэк бесплатно ничего делать не будет, он даже за деньги не очень то старается.

  • РАМИРАС пишет:

    …………./а если жек устранят-так и будем в говне жить?

  • .................... пишет:

    Мы будем жить, это уже не мало. А в гавне-невгавне то как получится. Нынче невозможно предугадать, что день грядущий нам готовит. Все намного хуже, чем нам кажется. Если смотреть глобально.
    Слишком сильны противники, слишком слабы защитники.

  • Патриот пишет:

    Ну що там, у москалів?

  • .................... пишет:

    У москалив пока спокойней.

  • Старшина пишет:

    Баба, о каком СБУ ты говоришь? В прошлом году они, как крысы, разбежались с 1 мая, когда на площади перед Лениным появился российский триколор. Вместо того, чтобы вместе с МВД пресечь сепарастов, они спокойно наблюдали, как эта банда от памятника двинулась к горсовету. Они спокойно наблюдали, когда кучка вооруженных бандитов приехала в город и раздавала автоматы. Они спокойно наблюдали, как над горсоветом появился флаг ЛНР. Да и о чем можно говорить, если возле автовокзала по пр. Ленина год висел плакат «Біда України у тому. що нею керуют люді, яким вона не потрібна. М. Грушевський» За точность не ручаюсь, но за смысл отвечаю. И мимо этого плаката спокойно проезжали градоначальники, депутаты, СБУ, МВД, тот же Шведов и прочие, которые теперь бьют себя в грудь и клянуться в верности Украине.

  • .................... пишет:

    Старшина, вы напрасно так говорите. Для того, что бы активиировать к действию любого служащего человека должен быть официально подтвержденный ПРИКАЗ.
    Приказа на нейтрализацию сепаров и тероров НЕБЫЛО. Соответствеено и небыло действий служб. Это же система. Приказ отправная точка действия. Из МВД приказа небыло- действий тоже.