Главная » Новости

Москаль пригрозил закрыть последний пункт пропуска в ЛНР


Поделиться в соц. сетях

2 июня 2015 10 комментариев

МоскальВечером 1-го июня боевики со стороны оккупированной Михайловки продолжали обстреливать крайний блокпост украинских военных, который расположен в поселке Родина (входит в город Золоте). Огонь велся с 20.30 до 00.30 из пулеметов, автоматических гранатометов и противотанкового ружья Симонова (ПТРС). Раненых и погибших, к счастью, нет.

«Именно в этой точке находится единственный пункт пропуска на оккупированные территории. Здесь нет никаких стратегических военных объектов, которые стоит обстреливать, зато в обоих направлениях постоянно движутся пешеходы, велосипедисты, а также транспорт международных гуманитарных организаций. Боевики это прекрасно знают, и все равно продолжают стрелять. За прошедшую неделю на этом блокпосту были ранены четверо наших бойцов, еще один военный получил смертельные ранения и скончался в больнице. Я предупреждаю через средства массовой информации тех, кто стоит с оружием на оккупированном стороне — если обстрелы не прекратятся, это единственный пункт пропуска в так называемую «ЛНР» в ближайшее время будет закрыт», — пообещал руководитель области Геннадий Москаль. — .


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Браво!! Браво! Геннадий Геннадиевич так им и надо сволочам!
    Получили своё лнр вот и пускай беснуються!

    Thumb up 47 Thumb down 23

  • .................... пишет:

    Сплошной ров и вал, за ними минное поле и тетраподы обмотаные колючей проволокой и егозой и втриряда. А з ними все что может стрелять — вплоть до с-300, и что бы ни туда ни оттуда… только на блокпосте где разрешено. И как только усекли бытового сепара отправлять в зону безжалю, шоб головой думали, а не сракой. Сидят, доси мечтают про Путина на белом танке с мешком денег и притом каждому. Особенно бывшие комсомолки — минетчицы и гомики -пинсионэры.
    Мечтают про »помереть в сссэрии».

    Thumb up 14 Thumb down 7

  • Патриот пишет:

    Сподобалося висловлювання Невзорова: я дуже дивуюся, як вони поєднують в собі схиляння перед Сталіним з власним же фанатичним ставленням до якоїсь російської історичності, старовини, з міфологією про те, що Росія завжди була переможною, прекрасною, потужною. Знаєте, що писав про це Сталін їх улюбленець? «Історія старої Росії полягала в тому, що її безперервно били. Били всi. Монгольські хани. Турецькі беки. Польсько-литовські пани, англо-французькі капіталісти. Били японські барони. Били за все і постійно. Били за відсталість культурну, за відсталість державну , за відсталість промислову». Йосип Сталін, «Питання ленінізму». 1934. Сторінка 445.

    Thumb up 31 Thumb down 20

  • Патриот пишет:

    Ви від мене просто так не позбудетеся сьогодні). Пам’ятайте відоме — «росіяни своїх не кидають?» Кидають, ще й як. Все той же Невзоров каже наступне: улюбленими солдафонами у росіян є Жуков і Суворов. Люди, які дуже любили з солдатського м’яса будувати гори, пагорби, містки. «Суворов хіба теж?» — Запитує співрозмовник. — «Ну з Суворова взагалі i пішла ця чудова військова традиція кидати своїх. Згадаймо Альпійський похід. І згадаємо, що поранених чудо-богатирів залишали замерзати на переходах, єдино давши їм на втіху чарку горілки. Але їх не несли, не везли, не транспортували».

    Thumb up 25 Thumb down 14

  • Патриот пишет:

    Коментар з приводу того, що відбувається в районі Мар’їнки: У российских боевиков под Марьинкой уже 7 государственных тайн.

    Thumb up 20 Thumb down 8

  • .................... пишет:

    Под Марьенкой проведена разведка боем. Цель — определить время подхода резерва ВСУ и время на подход и разворачивание артилерии ВСУ. Т.е. сейчас они будут прикидывать Х к Н, сколько у них есть времени для проведения отвлекающего удара с захватом плацдарма, затем подход резерва и арты ВСУ и после проломится в другом направлении, километров за 100 от »места первого шухера».

    Thumb up 6 Thumb down 5

  • Патриот пишет:

    Здається для вати був сьогодні не найвдаліший день.

    Thumb up 11 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Ров и Вал и много-много стреляющего оьорудования. Это решение проблемы.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    ………………../… старик по моему ты слишком часто пересматриваешь «Элон Флакс»…подвязуй с этим

    Thumb up 0 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    ………………../гораздо лучше поддержать инициативу шокина-каждому адекватному до 22 калибра-всего то и делов

    Thumb up 0 Thumb down 3