Главная » Новости

На Луганщине боевики 14 раз обстреляли территорию Луганской области — есть раненые


Поделиться в соц. сетях

3 июня 2015 Нет комментариев

блокпостВ течение суток боевики четырнадцать раз из гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия обстреливали блокпосты Вооруженных сил Украины и территорию Новоайдарского, Попаснянского и Станично-Луганского районов. В результате обстрела ранения получил сотрудник милиции. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Трижды со стороны с. Раевка и с. Веселая гора (подконтрольных «ЛНР») из стрелкового и снайперского оружия боевики обстреляли блокпосты ВСУ в городе Счастье. В результате обстрела 38-летний сотрудник милиции получил ранения.

Трижды со стороны с. Сокольники (подконтрольного «ЛНР») из стрелкового оружия и подствольного гранатомета боевики обстреливали с. Трехизбенка.

Дважды с территории с. Хорошее и с. Сокольники из гранатометов боевики обстреливали блокпост ВСУ в с. Крымское, Новоайдарского района.

Трижды со стороны города Первомайск и города Золотое-5 (подконтрольных «ЛНР») из стрелкового оружия и минометов боевики осуществляли обстрелы ул. Первомайской и Артемовского города Попасная и блокпосту ВСУ в г. Золотое-4.

Дважды со стороны поселка Желобок из стрелкового оружия боевики обстреливали блокпост ВСУ возле поселка Донецкий.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.