Главная » Чтиво

Что эффективней: ловушка для комаров или уничтожитель насекомых?


Поделиться в соц. сетях

3 июня 2015 Нет комментариев

Уничтожитель насекомыхКак правильно выбрать средство защиты от комаров и мух? Современные методы борьбы с летающими насекомыми.

Ловушки для уничтожения комаров

Насекомые – это весьма опасные распространители болезней, через их укус мы можем подцепить серьезные вирусы, а в комариной слюне имеются возбудители лихорадки и малярии. Что же делать? Ловушка от комаров считается одним из действующих и недорогих средств.

Она борется с насекомыми при помощи электрического заряда, при этом никак не вредит человеку и домашним животным. Этот прибор отлично вольется в любой интерьер, а также его быстро и легко установить. Теперь вам не придется тратить деньги на не помогающие крема и аэрозоли.

Ловушка для комаров отлично справится с устранением летающих паразитов. В прибор встроена ультрафиолетовая лампа для привлечения насекомых в сетчатую решетку, затем они попадают на электрическую спираль, которая их уничтожает. Для вашей безопасности сделали спираль, которая надежно защищена от случайных прикосновений.

Модель Hilton 13W – эффективная лампа от комаров, купить которую можно через онлайн – магазин. В ней имеется удобная корзинка, чтобы собирать и убирать насекомых, она легко чистится и снимается. В устройстве также предусмотрена люминесцентная лампа для слабого освещения ночью.

Приобретя такую ловушку, вы навсегда забудете о комарах и мошкаре везде: в квартире, на свежем воздухе, в офисе и в других учреждениях. Прибор прост в использовании, экономичный, а также он отлично справится со своей задачей, поэтому надоедливые насекомые больше вас не побеспокоят.

Уничтожители насекомых

Действенным, безвредным и надежным средством против нападений насекомых является уничтожитель летающих насекомых. Купить его можно во множестве модификаций, различающихся дизайном, принципом и характеристиками работы.

В отличие от отпугивателя насекомых, который производит колебания, не переносимые насекомыми, заставляя их удалиться, после контакта с уничтожителем насекомые прекращают свою жизнедеятельность навсегда.

Простейшие типы устройств – электромухобойка и минилампа, имеющие незначительные габариты и мощность.

Распространенный вид уничтожителей насекомых, которые можно купить, использует ультрафиолетовые лампы, окруженные решеткой. Ультрафиолетовый свет влечет насекомых. Подлетая к решетке, насекомые подвергаются маломощным электрическим разрядам, достаточным для гибели существ. Прошедшие «обработку» насекомые собираются поддоном под лампой. Помимо решетки для насекомых в уничтожителе предусмотрена наружная решетка, защищающая пользователей от прикосновений к лампам и внутренней решетке.

Газовый уничтожитель летающих насекомых осуществляет выделение тепла и углекислого газа, «подражая» жизнедеятельности человека. Привлеченные насекомые с помощью вмонтированного вентилятора втягиваются в устройство и принудительно погибают от разрядов электросетки. Можно купить средство от комаров газового типа, рассчитанный на десятки квадратных метров.

Производятся также промышленные уничтожители, рассчитанные на несколько тысяч метров работы.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.