Главная » Новости

«Вечером свет, утром вода» — Москаль перекрыл боевикам воду


Поделиться в соц. сетях

5 июня 2015 3 комментария

МоскальНачиная со второй половины дня среды (3.06), в Станице Луганской и восьми близлежащих селах нет света. Главная линия электропередач (ЛЭП), которая ранее обеспечивала район светом, перебита обстрелами, поэтому сейчас электроэнергия сюда подается по резервной линии из России через оккупированные территории. И Украина за это свет исправно платит.

«Резервная ЛЭП повреждена на оккупированной территории, однако боевики не допускают туда ремонтников. Аварийные бригады уже несколько раз пытались добраться до места повреждений — безрезультатно.

Сейчас в Станице и части района из-за отсутствия света нет водоснабжения, весьма затруднен мобильную связь. В течение последних двух недель террористы, обстреливая наши села, в трех местах повредили водопровод, подающий воду на оккупированную ими же территорию. Я предупредил тогда, что воду снова подадут только после того, как самозванцы с «ЛНР» своими силами и за свои средства устранят повреждения, лично гарантировал туда доступ и безопасность для аварийщиков. Однако вместо того, чтобы ремонтировать водопровод, «ЛНР» отключило Станице свет. Против нас начали коммунальную войну, и у меня не остается другого выхода, как полностью перекрыть подачу воды на оккупированную территорию. Сегодня с 9:00 утра это распоряжение выполнено. Водоснабжение будет восстановление только после того, как в Станице появится свет с гарантиями его стабильной подачи. Будем действовать по принципу Остапа Бендера — вечером свет, утром вода», — заявил руководитель области Геннадий Москаль. — .


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Баба пишет:

    Откуда пьют-туда и серут, ублюдки!!!

    Thumb up 14 Thumb down 8

  • Mike пишет:

    какой-то детский сад (((
    «а ты мне так — а я тебе тогда так»
    НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ — А НЕ ВОЕВАТЬ!!!!
    КОГДА ЭТО ДОЙДЕТ ДО НИХ ВСЕХ???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Патриот пишет:

    Сподобався коментар до статті про пробки на переправі через керченську протоку: Это же каким дятлами нужно быть, что бы второй год отдыхать на переправе :).

    Thumb up 11 Thumb down 0