Главная » Новости

На Бахмутке для обстрелов боевики ЛНР стали использовать танки — Тымчук


Поделиться в соц. сетях

5 июня 2015 Один комментарий

ТанкСо второй половины вчерашнего (04.06.2015) дня и до позднего вечера противник вел огонь по н.п. Крымское, Золотое, Новотошковка, Сокольники. Огонь велся из миномётов, АГС-17 и зенитных установок ЗУ-23-2. Кроме того, районе н.п.Новотошковка и Сокольники действовали бронегруппы боевиков (2 танка и 4 ББМ). В районе Сокольников танки противника произвели несколько прицельных выстрелов по позициям сил АТО (также во взаимодействии с миномётными подразделениями). Об этом сообщает координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

Зафиксировано несколько боестолкновений боевого охранения сил АТО с ДРГ террористов вдоль р.Северский Донец (зона «войны малых групп»). В районе н.п.Счастье противник также вел обстрелы – в основном из стрелкового оружия и АГС-17.

На протяжении последних суток наиболее активное движение транспорта боевиков фиксировалось по «северному» маршруту. Также через Красный Луч и Бахмутскую трассу продолжается переброска в сторону Алчевска, Перевальска и далее к Стаханову, Брянке, Донецкому и Желобку предметов снабжения, боеприпасов и топлива. Основная артерия через Краснодон- Луганск используется одинаково активно в обоих направлениях. В свою очередь, перевозки по «южному маршруту» (главным образом в интересах «ДНР»), через Амвросиевку на Старобешево, Шахтёрск и Харцызск позволяют боевикам фактически обеспечивать все сектора зоны оккупации – от Горловки до Тельманово.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • горожанин пишет:

    а почему нет новости на сайте которая произошла недалеко от нас? В поле между блок-постом на маларязанцево и НПЗ на мине подорвался трактор, тракторист тяжело был ранен, на месте осталась воронка и его прицеп (чем пашут землю) трактор убрали, говорят там от него ничего не осталось. Вот они последствия, боевых действий прошлого года. Люди будьте осторожны когда идёте в лес или на речку на кашу, шашлычок, покупаться! будьте только на пляжах которые проверены, не заходите за них и не в коем случае не отпускайте детей одних!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

    Thumb up 17 Thumb down 4