Главная » Новости

В Катериновке местный житель подорвался на растяжке


Поделиться в соц. сетях

8 июня 2015 Нет комментариев

Растяжка6 июня примерно в 14.30 в районе поселка Катериновка Попаснянского района 54-летний местный житель подорвался на растяжке. В результате подрыва человек получил многочисленные осколочные ранения. Военнослужащие ВСУ эвакуировали раненого из опасной зоны и оказали первую медицинскую помощь. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

В ходе проведения обстоятельств случившегося, сотрудники Попаснянского райотдела милиции установили, что 6 июня житель села Катериновка пас коз. Животные забрели на территорию, которая находится ближе к линии разграничения с оккупированной боевиками территории и постоянно обстреливается ними. Пытаясь отогнать животных безопасное пастбище, мужчина подорвался на растяжке.

Военнослужащие ВСУ, которые услышали взрыв, подползли к раненого мужчину, вытащили его из опасной зоны и оказали ему первую медицинскую помощь. Каретой скорой помощи раненый был доставлен в центральную городскую больницу города Лисичанска.

Данный факт внесен в Единый Реестр досудебных расследований и квалифицирован по статье 258 УК Украины «Террористический акт».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.