Главная » про Кино

Третий лишний 2


Поделиться в соц. сетях

12 июня 2015 Нет комментариев

Третий лишний 2Во второй части самой несемейной комедии про ожившего игрушечного медведя плюшевый похабник и матершинник Тед решает обзавестись семьей. Но мир жесток к плюшевым медведям.

Кто не смотрел первую частьможете посмотреть её тут и сразу будете в курсе того, что пережили герои фильма ранее. Но спешим сразу обрадовать, что Марк Уолберг из сиквела тоже никуда не делся. Он по-прежнему лучший кореш Теда и ничуть не «повзрослел», как ни работала над этим Лори — девушка, а потом и жена его героя из первого фильма. Как результат, куда-то делась сама Лори. По всей видимости, третьим лишним в конце концов оказался именно персонаж Милы Кунис.

РЕЖИССЕР: СЕТ МАКФАРЛЕЙН. В РОЛЯХ: МАРК УОЛБЕРГ, СЕТ МАКФАРЛЕЙН, АМАНДА САЙФРЕД, ЛИАМ НИСОН, МОРГАН ФРИМАН. ДАТА ВЫХОДА: 25 ИЮНЯ

Зато матримониальную эстафету перенял сам Тед. Более того, в приливе внезапной моногамии он женился на пассии из первого фильма. Той самой, которую при помощи пастернака (нет, не стихов — корнеплода) удовлетворял в подсобке супермаркета. Однако же для продления рода корнеплодов этого оказалось недостаточно. Как следствие, весь первый акт ленты расцветят гэги и шуткование на тему поисков донора спермы. Спойлер: среди кандидатов окажется звезда американского футбола с внезапно золотым членом. Тем не менее чистой физиологией история не ограничится. Для того чтобы стать отцом, Теду придется еще и доказывать государству, что он реальный пацан и вообще личность. В поисках справедливости (и ответа на вечный вопрос об андроидах и электроовцах) герои пройдут через многое, в том числе суд и кабинет ясноглазой Аманды Сайфред, которая тут адвокат и дует прямо на рабочем месте. К слову сказать, автору проекта Сету Макфарлейну не так давно пришлось доказывать в суде, что он действительно придумал Теда, а не украл идею из похожего онлайн-сериала про плюшевого медведя с дурными привычками. Макфарлейну, чей творческий багаж («Гриффины») не заставляет усомниться в богатстве его воображения, удалось убедить правосудие в том, что он настоящий автор. Посмотрим, как сложится у Теда.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.