Главная » Новости

За сутки боевики 30 раз обстреляли территорию Луганщины


Поделиться в соц. сетях

15 июня 2015 Нет комментариев

Боевики, обстрелы, гранатометБоевики за прошедшие сутки тридцать раз обстреливали подконтрольную Украине территорию Луганской области. В результате обстрелов погиб один военнослужащий ВСУ и двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

В частности боевики 5 раз со стороны поселков Веселая Гора и Меловая Гора (подконтрольных «ЛНР») из АГС-17 и минометов обстреливали город Счастье. В результате обстрела ранения получил один военнослужащий ВСУ.

Четыре раза со стороны оккупированного поселка Желобок боевики осуществляли минометный обстрел села Причепиловка. В результате обстрела ранения получил 56-летний военнослужащий ВСУ.

Четыре раза со стороны оккупированных поселков Сокольники и Смелое боевики с использованием АГС-17 и ЗУ-23-2 обстреливали Крымское. В результате обстрела погиб 36-летний военнослужащий.

Четыре раза со стороны оккупированных населенных пунктов Калиново и Первомайска боевики обстреливали поселок Троицкое.

Пять раз со стороны города Золотое-5 и города Первомайска боевики осуществляли минометный обстрел города Золотое-4.

Пять раз со стороны поселка Смелое, пгт Славяносербск и села Пришиб (подконтрольных «ЛНР») из тяжелой артиллерии боевики обстреливали поселок Трехизбенка. В результате обстрела на окраине села произошло возгорание сухой травы. По состоянию на 16.10 пожар локализован и ликвидирован.

Со стороны поселка Пионерского (подконтрольного «ЛНР») боевики вели минометный обстрел по поселку Болотное;

Пять раз с подконтрольной «ЛНР» территории боевики обстреливали из РСЗО «Партизан» поселок Новотошковка и территорию вблизи с поселком Донецкий.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.