Главная » Новости

Боевики обстреляли Трехизбенку из «Градов». Горит лес


Поделиться в соц. сетях

16 июня 2015 4 комментария

в Трехизбенке у тубдиспансера загорелся сосновый лес. Фото 2В результате обстрела боевиками Трехизбенки на окраине поселка возле противотуберкулезного диспансера загорелся лес. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

Несколько реактивных снарядов с «Градов», выпущенных боевиками из Славяносербска, взорвались непосредственно на территории поселкового совета, еще несколько — по жилым сектором. Один из снарядов попал в пристройку 5-этажки, в которой проживают работники тубдиспансера. Здание сильно повреждена, взрывной волной вынесло окна в одном из подъездов 5-этажки. Чудом никто из людей не пострадал. Руководитель области побывал на месте пожара, который вспыхнул в нескольких десятках метров от тубдиспансера, после чего осмотрел поврежденный дом.

«Последние дни на Луганщине держится жаркая погода, днем ​​до 35 градусов тепла, поэтому от снарядов моментально загорелся сосновый лес. То, что применение «Градов» запрещено минского соглашениями, боевиков не останавливает. Огонь подобрался вплотную к лечебному учреждению. Это единственный тубдиспансер областного уровня, который остался на подконтроьной Украине территории Луганщины. К счастью, обстрелы не тронули ни лечебный, ни административный корпуса. Чтобы спасти тубдиспансер от огня, на место пожара мобилизованы все спасательные бригады из близлежащих районов. К утру возгорание удалось ликвидировать», — сообщает Москаль.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • рита пишет:

    коли вже уся та паРашинска сволота передохне.

    Thumb up 30 Thumb down 11

  • Tycoon пишет:

    Лезут мрази со своим «рюцкиммиром»…(((

    Thumb up 29 Thumb down 11

  • Кромальонец пишет:

    Влупить бы в ответ, да поточнее и поплотнее-реакция будет мгновенной-свинной визг и истерический понос, сразу о перемириях завопят. Я это на других участках наблюдал, везде одинаково, как начинают наши хлопчики п..лей давать,так вмиг истерия, с поддержкой Сраш-зомби-пидро-тв!

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • henk пишет:

    Да-да-да. Ответных п…лей никто не хочет. Вона как разбежались, не доехав до Крыма, хероические патрийоты. Они только безнаказанно гадить горазды, а как только нефтью запахло — так в кусты…

    Thumb up 0 Thumb down 4