Главная » Новости

Москаль отказался пропускать грузовые поезда из ЛНР


Поделиться в соц. сетях

16 июня 2015 10 комментариев

Москаль спустился в шахтуВ адрес руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации поступило письмо от ООО «УКРТЕПЛОЭНЕРГО» с просьбой разрешить движение грузовых поездов с антрацитовым углем через линию разграничения. Уголь добывается в так называемой «ЛНР» и предназначен для теплоэлектростанций, которые находятся на контролируемой Украиной территории.

«Несмотря на мое распоряжение о запрете движения грузов через линию разграничения, движение поездов здесь осуществляется, для «Укрзализныци» мое распоряжение не указ. Этот вопрос неоднократно поднимался на телевидении, в частности, в Шустер live. Некоторые народные депутаты обещали собственноручно взорвать железную дорогу на участке «Сентяновка — Светланов», чтобы прекратить неофициальную торговлю с «ЛНР», однако дальше громких заявлений дело не пошло», — прокомментировал письмо Геннадий Москаль.

При этом Москаль отметил, что Украина, находясь в противостоянии с боевиками, не может находится с ними в торговых отношениях.

«Моя личная позиция такова — или мы воюем с оккупированными территориями, или торгуем. Я обратился к руководителю парламентского большинства Юрию Луценко с просьбой внести поправки в Закон о военно-гражданские администрации и сделать распоряжение ее руководителя обязательным для выполнения всеми государственными структурами (включая Укрзализныцю), а также органами местного самоуправления. Поэтому прошу с подобными письмами ко мне не обращаться, а решать проблемы торговли с оккупированными территориями на телевидении», — заявил Москаль.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • Анатолий пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 14 Thumb down 36

  • Патриот пишет:

    Толік, не гони, як москаль може ваті не подобаться?

    Thumb up 20 Thumb down 12

  • Лис пишет:

    москаль-крассава!

    Thumb up 31 Thumb down 13

  • испанский летчик пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 10 Thumb down 29

  • Ал пишет:

    Ну если переходить на лица-милей плотницкого конечно никого не существует. А великий «пу» так вообще вообще икона стиля, правда трохи силиконовая но это пустяки. Я правильно излагаю-товарищи загрустившие о не сложившемся счастье в новоросии?

    Thumb up 18 Thumb down 6

  • henk пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 12

  • Демонтажник пишет:

    а мне Гена нравится, знаю что такое руководитель на собственной шкуре. нравится -нет? задачу поставили -делай, и он делает и никому не заглядывает в зубы. чисто по человечески — уважаю, не лебезит ни перед кем и сурово режет правду всем не взирая на чины и статусы.

    Thumb up 5 Thumb down 9

  • Патриот пишет:

    henk пишет: Где таких рож-то понабирали?

    Звичайно, до обтяжених надмірним інтелектом пик Плотницького або Захарченко далеко.

    Thumb up 8 Thumb down 2

  • henk пишет:

    «Надмирный» интеллект уже есть, он вне конкуренции, это Кличко, над которым весь интернет угорает.Остальные персонажи послабее будут, но тоже ничего так клоуны.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    Братів Кличко можна поважати хоч би за те, що вони стали мільйонерами не вкравши у українців і копійки.

    Thumb up 4 Thumb down 3