Главная » Новости

Москаль сфотографировался на фоне вооруженных боевиков


Поделиться в соц. сетях

17 июня 2015 3 комментария

Москаль сфотографировался на фоне вооруженных боевиков. Фото 3В ходе своей рабочей поездки в село Лобачево, которое находится недалеко от поселка Трехизбенки, и является крайней точкой на линии разграничения огня, глава Луганской области Геннадий Москаль сделал несколько фото на фоне боевиков из ЛНР. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил директор департамента массовых коммуникаций Луганськой областной администрации Ярослав Галас.

«Вот Москаль стоит на берегу реки, в которой купаются дети. Это Северский Донец, по которому проходит линия фронта, село Лобачев недалеко от Трехизбенка. На противоположном берегу — «ЛНР». Через реку все еще не демонтирована паромная переправа, хотя военные должны были демонтировать ее еще месяц назад. С той стороны на причале стоит человек в камуфляжных штанах, тельняшке и с биноклем в руке. На поясе у него кобура с пистолетом. Это боевик «ЛНР». Позади него за пару десятков метров под деревом оснащен опорный пункт с двумя круглыми окошками (лучше видно на последнем фото). Там сидят снайпер и пулеметчик. От опорного пункта к этому берегу — меньше ста метров. Москаль знает, что сейчас его рассматривают с того берега через оптику, причем не через бинокль. И спокойно ходит по берегу, а потом сидит на скамейке. Железные, так сказать … нервы. Поездка закончилась нормально, но после возвращения наш водитель Владимир Давыденко сказал, что за эти пару часов похудел на два килограмма», — пишет Ярослав Галас.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Рапс пишет:

    Как-то не понятно. Террористы с пулеметом и СВД наблюдают, а дети спокойно купаются. Никто не боится, даже москаль. Тогда может не террористы?

    Thumb up 5 Thumb down 4

  • Рапс пишет:

    А может террористы — это добровольческие батальоны, например, «торнадо»

    Thumb up 6 Thumb down 2

  • Игорь Zp пишет:

    Рапс пишет:

    Как-то не понятно. Террористы с пулеметом и СВД наблюдают, а дети спокойно купаются. Никто не боится, даже москаль. Тогда может не террористы?

    тогда может и взрывов мостов в Лисике не получленцы сделали ? И вообще взрывали для «защиты» … короткая память у ваты

    Thumb up 0 Thumb down 3