Главная » Новости

В Северодонецке демонтировали памятник Ворошилову


Поделиться в соц. сетях

17 июня 2015 9 комментариев

В Северодонецке демонтировали памятник Ворошилову. Фото 116 июня в городе Северодонецке в рамках закона о декоммунизации городские власти демонтировали памятник Климентия Ворошилова, который был установлен возле городского автовокзала.

Уже утром 17-го июня северодонецкие коммунальщики приступили к демонтажу постамента, обещая в замен на этом месте создать цветочную клумбу.

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Дай Бог, що б до Лисичанська все це швидше добралося.

  • henk пишет:

    Так. Надо с самых активных сторонников переименований и войнушек с памятниками неожиданно по пол-зарплаты вывернуть на данные мероприятия. Или с банковской карты снять. Глядишь, патриотизма поубавится. А визгу-то сколько будет! А то как-то неправильно выходит, затейники решают, а работяги платят.

  • Демонтажник пишет:

    по крайней мере цивилизовано ,демонтировали — уважаю дисциплину, есть приказ -сняли убрали. Северодонецк всегда отличался образованностью и цивилизацией- респект

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    Ну, я думаю, их (северодончан)интеллигентности хватит не только на грамотный демонтаж, но и для достойных условий хранения монумента, включая и гранитные плиты. А там, как говаривал один мой знакомый: «кинешься, а он есть!»

  • .................... пишет:

    Никто не кинется. Ты свои розовые мечты про возврат ватрушек забудь навсегда. К концу года никаких лнр-днр не будет. И никакой путькин не придет. Потому что им нехочется содержать предателей. Сегодня вы Украину предали, завтра так же предадите россию.

  • .................... пишет:

    Хенк, я готов оплатить ползарплаты на переименование улиц. И вторую половину на билет в россию любому желающему туда переехать. Но только безвозвратно.

  • Снощик памятников пишет:

    Снесли памятники Ленину, Калинину, Свердлову и Ворошилову — ну что ж, молодцы, исполнили закон о декоммунизации. Так заканчивайте начатое, сносите и памятник Горького (Пешкову), который стоит возле исполкома. Чтобы и не было следа советской системы в городе.

  • Снощик памятников пишет:

    BMWtjckiutrdcbj

  • Патриот пишет:

    Собака, у тебе знову будьонівку вкрали? Ти там того, змотайся до Нижнього Новгорода краще, запитай чим їм Пешков не догодив. Узяли, гади, і назад місто перейменували.