Главная » Новости

«Торнадовцы» остановили поезд чтобы скрыть многочисленные свои преступления — Москаль


Поделиться в соц. сетях

17 июня 2015 3 комментария

МоскальСегодня ночью батальон МВД «Торнадо» остановил поезд, который вез уголь на переработку на кокс в Алчевский коксохимический завод, который имел разрешение на пересечение Антитеррористического центра и государственной фискальной службы.

«Это сделано для очередного пиара, чтобы скрыть многочисленные преступления, которые совершило это подразделение на территории Луганской области», — отметил Геннадий Москаль.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации обратился в Кабинет Министров Украины, к Председателю Службы безопасности Украины, Министру Министерства внутренних дел с просьбой наконец решить, кто должен руководить областью: либо руководитель Луганской областной ВГА, которого назначил Президент, или какой-то «Торнадо», который вопреки здравому смыслу набранный ранее из судимых лиц и лиц расформированного батальона «Шахтерск» (за дискредитацию МВД).

«Лично я всегда был против всякой торговли с ЛНР и давно просил Верховную Раду Украины и Кабинет Министров на законодательном уровне урегулировать этот порядок, но, к сожалению, на сегодня этот вопрос так и не решен, поэтому я еще раз обращаюсь к КМУ и ВРУ, чтобы законодательно урегулировать данный вопрос. В том числе, как поступать на законодательном уровне с предприятиями, которые зарегистрированы на территории Украины, но находятся в ЛНР. Так, например, Алчевский коксохимический завод платит все виды налогов в фискальные органы города Северодонецк, сумма которых вместе с Алчевским металлургическим комбинатом за 5 месяцев текущего года составляет около 30 млн долларов», — добавил Геннадий Москаль.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Демонтажник пишет:

    хоть я и анархист -противник власти, но Гена -четкий, побольше бы таких у руля, глядишь и анархистов бы поубавилось.

    Thumb up 18 Thumb down 10

  • Патриот пишет:

    Шкода Геннадія Геннадійовича клонувати не можна, донецької області свій Москаль теж би не завадив.

    Thumb up 14 Thumb down 9

  • Алекс пишет:

    Та гена тоже свои косяки имеет.
    Но если сравнить с и.о. губернатора, которая была до него,то канешн, он делает и говорит.
    Ну еще сказывается то, что он ща в севере сидит.
    А че дороги седня перекрывали с севера на Лисик и Рубежное?

    Thumb up 4 Thumb down 3