Главная » Чтиво

Как правильно выбрать качественную душевую кабину


Поделиться в соц. сетях

17 июня 2015 Нет комментариев

Душевые кабиныЕсли вы не привыкли ждать, кода наполнится ванна, при этом вы всячески стараетесь экономить расход воды, либо у вас попросту ограничено место в ванной комнате, то душевые кабины это именно то, что вы искали.

Гигиена, комфорт, удобство в эксплуатации, добавьте к этому еще музыку и массаж — все это вам обеспечат современные душевые кабины. Но, придя в магазин сантехники не искушенный покупатель может и растеряться, ведь количество производителей душевых кабин и выпускаемых ими моделей просто огромно. На что же стоит обратить внимание при выборе качественной душевой кабины? Об этом расскажут наши эксперты.

Первое на что каждый покупатель должен обратить особое внимание, это, конечно же, качество сборки. Современные душевые кабины, такие как душевые кабины River, должны собираться без использования герметика при этом все элементы, должны надежно крепиться на своих местах и в процессе эксплуатации не должны выпадать, так как в дешевых моделях не редко бывают случаи, когда двери кабинки попросту вываливаются из своих направляющих.

Второй момент – это качество используемых материалов. В частности детали душевой кабины должны изготавливаться из акрила, а не из дешевого ABS пластика.

Третий момент, ручки смесителя и переключателя воды должны быть изготовлены из металла с надежным покрытием. В противном случае они очень быстро выйдут из строя, и вам придется их заменить.

Что касается дверей, то ролики на них должны быть усиленными и двойными, при этом нижний ролик должен быть с пружиной.

Кроме того обратите внимание на лейку ручного и верхнего душа. Обе эти ручки должны быть с противоизвестковой вставкой.

Также будет полезно, если ваша душевая кабина обладала еще рядом полезных дополнительных функций — функцию спинного гидромассажа, верхним тропическим душем, и вентиляцией.

Что касается поддона, то как мы уже говорили выше, он должен быть изготовлен из акрила, быть усиленным и достаточно глубоким.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.