Главная » Новости

Успокаивать «Торнадо» приехала комиссия из МВД


Поделиться в соц. сетях

19 июня 2015 7 комментариев

ТорнадоСегодня ночью в Северодонецк прибыла комиссия, созданная по приказу Министра внутренних дел. В состав комиссии входят два заместителя Министра внутренних дел и руководители департаментов внутренней и общественной безопасности и кадрового обеспечения. Цель одна — в сжатые сроки урегулировать конфликт и расследовать причины, которые его вызвали.

Представители комиссии обратились к бойцам «Торнадо» с призывом не становиться на преступный путь, а оставаться достойным примером для молодежи и гордостью для своих родных и близких. Эти призывы также часто в социальных сетях, чтобы каждый работник подразделения с ними ознакомился и принял для себя личное решение.

Сейчас с подразделением ведутся переговоры. Представители комиссии готовы выслушать каждого бойца, разобраться с причинами конфликта и принять решение в рамках правового поля.

Личный состав «Торнадо» должен сам для себя определиться. Каждому, кто видит себя в рядах органов внутренних дел, и не запятнал себя недостойными поступками, будет предложено дальнейшее прохождение службы в других подразделениях.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Андрей пишет:

    О чем с ними говорить?! Предложить сдаться, а если нет то накрыть градом и всего делов! Собакам собачья смерть!!!

    Thumb up 16 Thumb down 16

  • горожанин пишет:

    Андрей ну почему сразу собаки? Мы так и будем вестись на то что говорят большие дяди с экранов телевизоров? Да заявление главного военного прокурора было шокирующим и это как раз рассчитано на то чтоб народ повёлся, но меня смутили даты которые он говорил с витяга протокола, а это март месяц. То есть если это так с марта месяца идёт издевательство над людьми, а правохранители и глазом не маргнули чтоб это присекти и остановить, а просто наблюдали. Но после заявления о глобальной коррупции замкомбата ТОРНАДО между Украиной и ЛНР где как они считают главный участник Науменко (главный мент Луганщины) сразу они стали теми кем стали, а речь идёт о миллионах$, за такое бабло кто будет мишать людей и убивают, и в тюрьму сажают и т. д. Неугодных признают насильниками, убицами и т.д. А правохранительная система вы сами знаете какая, завтра если вы или я кому то не понравлюсь, сами понимаете, найдут и свидетелей и доказательства!!! А заявления Москаля в этот раз его не поддержу на то что все разрешения есть, для меня чушь, если вся верхушка там завязана, ну кто мне помешает сделать самому себе разрешение? Я не в коем случае их не оправдую и возможно это правда, но считаю есть и другая сторона медали и тут уже кто кого сажрёт! А Науменко это выгодно с любой стороны, показуя своими действиями «борцы за правду посмотрите что с вами будет»

    Thumb up 17 Thumb down 4

  • горожанин пишет:

    Да и ещё про пана Москаля. Значит по его распоряжениям полная блокада- запрещены автобусные рейсы (невозможно навестить родных на оккупированной территории и наоборот), придумали пропуска какие то, любое пересечение продовольствия запрещено ( как он сам говорил пусть пьют мочу и жрут [email protected]) а вот составы с углём, топливом, металлом, деревом, коксом и т.д. есть разрешения это можноэто что бл…дь за блокада такая объясните мне???? продуктам въезд запрещён, людям въезд выезд запрещён а вот солярку боевикам разрешено, что за хня такая??????

    Thumb up 16 Thumb down 3

  • горожанин пишет:

    если б не ТОРНАДО за эти составы мы бы и не узнали

    Thumb up 17 Thumb down 3

  • инженер пишет:

    А кто успокоит «комиссию» из МВД?!

    Thumb up 10 Thumb down 1

  • .................... пишет:

    Не могут побеждать чужих, начали побеждать своих. Если небрать уголь из Луганды, то станет ТЭС Счастье т.к. она работает на углях марки Т-тощий. Такой добывают в Свердловске, и станет ТЭС Триполье, снабжающая Киев, которая работает на антраците, который так же добывается в Луганде, Краснодон, Свердловск, Антрацит ит.д. все это »хозяйство» Ахметовское, поэтому все пропускают, может даже »стиснув зубы». А шо поробышь? Конечно, без прямой команды от »»»»»»» это не происходит.
    Так что Донбасс для Украины жизненно важен и его никогда не отдадут, думаю, что скоро будут из него выгонять чертей …….

    Thumb up 5 Thumb down 7

  • Патриот пишет:

    Нісенітниця, Донбас не віддадуть абсолютно з іншої причини. Просто тому що це українська територія. А з приводу критичної важливості Донбасу є великі сумніви. З якоїсь причини, ті хто годував всю Україну, тепер, коли немає «дармоїдів», не можуть прогодувати і себе. Без вугілля можна обійтися, особливо якщо це питання принципове. Важливість донбаського вугілля нагнітає сам Ахметов, інакше без бізнесу залишиться. Але що вірно, що окрім України Донбас точно нікому не потрібен, в Росії своїх депресивних регіонів, відданих на відкуп криміналу, вистачає.

    Thumb up 10 Thumb down 9