Главная » Новости

На Луганщине задержали бойца «Торнадо», который жестоко пытал свою сожительницу


Поделиться в соц. сетях

22 июня 2015 Один комментарий

На Луганщине задержали бойца «Торнадо»21 июня в селе Заайдаровка Новопсковского района (Луганская область) правоохранители задержали 44-летнего младшего сержанта милиции, которому инкриминируют жестокие побои, издевательства и пытки своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

Милиционер, является местным жителем и служит в роте «Торнадо». Начиная с прошлой среды и до воскресенья, он закрыл свою сожительницу в ее же доме и жестоко издевался над ней. Сейчас женщина госпитализирована, врачи диагностировали у нее следы многочисленных побоев по всему телу, которые квалифицируются как тяжкие телесные повреждения, сотрясение мозга и другие травмы. Подозреваемый задержан, при обыске у него дома обнаружили боевую гранату, а также 50 кустов конопли и стебли опийного мака, которые он выращивал на своем приусадебном участке. Открыто уголовное производство.

«Задержанный издевался над женщиной как раз в те дни, когда на Луганщину приехали два заместителя министров бригада МВД, разбираться с предыдущими преступлениями «Торнадо». О том, чем на самом деле занимался это подразделение на передовой, хорошо знают местные жители, сейчас к этому силовому подразделению привлечено внимание общественности всей Украины. Однако это не остановило преступника, и списать его действия на борьбу с какой-то «контрабандой» уже не удастся», — заявляет руководитель Луганщины Геннадий Москаль.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • азиорос пишет:

    Кисель — ТВ слабое, по сравнению с Москаль — ТВ. Про «кативню у пидвали» уже проехали, теперь про «кативня у сарайи», так скоро и распятые мальчики подтвердятся и прочие кремлевские мифы. Неверю ни единому слово. Всетаки есть в Украине очень мощные силы, управляющие как одной, так и другой стороной.
    Может как то разрулят войнушку. Нехай торгуют, абы мирников не убивали, не грабили и дома не разбивали.

    Thumb up 16 Thumb down 12