Главная » Чтиво

Batman: Arkham Knight


Поделиться в соц. сетях

22 июня 2015 Нет комментариев

Batman: Arkham KnightНапомним предысторию: студия Rocksteady сделала две величайшие игры о Бэтмене (они же — величайшие игры о супергероях) — Arkham Asylum и Arkham City. Следующую игру в серии, Arkham Origins», делали другие люди, и ты ничего не потерял, если ее пропустил. Так вот, как пишет сайт skyjournal.ru, все это время Rocksteady делала лучшего «Бэтмена» в своей карьере и первого для приставок нового поколения.

Про то, что все очень красиво, промолчим: это и так понятно. Уже прошлые «Бэтмены» выглядели фантастически, сегодня происходящее вообще трудно описать словами. Структурно Arkham Knight похожа на City: дело происходит на улицах Готэма, и у тебя есть относительная свобода перемещения, тщательно контролируемая разработчиками. На этом сходство заканчивается.

В серии дебютировал Бэтмобиль, который здесь не только средство передвижения, но и боевая единица. Сделано это изумительно: у Бэтмена с машиной сразу образуется симбиоз, ранее в играх невиданный. Бэтмобиль всегда на расстоянии нажатия одной кнопки от героя — непонятно, как ты вообще раньше без него обходился. Rocksteady теперь настолько все можно, что DC Comics разрешила студии придумать для Бэтмена нового антагониста, ранее не светившегося в комиксах и на экране. Им стал как раз помянутый в названии Рыцарь Аркхэма — злой милитаризованный двойник Бэтмена. Компанию ему составляют знакомые тебе Пугало, Пингвин, Двуликий и Харли Квинн — каждый со своей армией отморозков. Предполагается, что это финал серии, а потому теперь все как в последний раз, хотя мы на твоем месте не сильно бы в это верили. Стоит добавить , что сегодня ходят упорные слухи, что ближе к зиме Warner Bros, выпустит переиздание первых двух игр серии для PS4 и Xbox One. Не пропусти!

Трейлер игры Batman: Arkham Knight

Кстати, в этом месяце выходит еще одна игровая новинка, на которую стоит обратить внимание — Мотоциклетный симулятор Ride. Мотоциклетный симулятор — звучит неплохо, особенно если, как в Ride, в нем содержатся и супербайки, и исторические модели, и машины класса «суперспорт» (всего больше сотни уникальных мотоциклов). Все это настраивается под твои нужды и предпочтения — в гараже при желании можно провести больше времени, чем на дороге. У Ride есть только одна, зато большая проблема: игра не создает ощущения дикой скорости. Все время кажется, что управляешь красивой тележкой из супермаркета, а не мотоциклом с двумя сотнями лошадиных сил.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.