Главная » Новости

Главный милиционер Луганщины рассказал о ситуации вокруг Торнадо


Поделиться в соц. сетях

23 июня 2015 Нет комментариев

НауменкоНачальник Луганской областной милиции Анатолий Науменко встретился с журналистами и рассказал о ситуации, которая сложилась вокруг батальона «Торнадо», а также о преступлениях, которые инкриминируют командиру «Торнадо» Руслану Онищенко правоохранители.

В частности Науменко рассказал журналистам о своей роли в жизни ЛНР, про борьбу с преступниками в милицейских батальонах, про роту «Торнадо» и о том, почему он взял ее себе в подчинение, а теперь считает командира этой роты — зверем и сексуальным извращенцем. Также Анатолий Науменко рассказал о годе своей работы на посту руководителя луганской милиции и почему его так и не люстрировали.

Для справки: Анатолий Науменко, за свою карьеру успел поруководить в разное время при разных министров от Белоконя и Луценко к Клюеву — различными отделами областной милиции: Николаевской, Днепропетровской, Луганской, Херсонской. А также успел почти месяц, с конца апреля по конец мая 2014, побывать в роли главы народной милиции так называемой «ЛНР».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.