Главная » Новости

В Оппозиционном блоке заявляют, что Украина должна выполнять договоренности даже в одностороннем порядке.


Поделиться в соц. сетях

24 июня 2015 8 комментариев

MitingKrisiINilsОппозиционный блок заявляет, что официальный Киев должен взять на себя инициативу в выполнении минских договоренностей и придерживаться их даже в одностороннем порядке. Тест заявления распространила пресс-служба партии в среду, 24 июня.

«Нормандская четверка» дает еще один шанс для установления мира на Донбассе. Оппозиционный блок приветствует совместное заявление Украины, Германии, России и Франции о необходимости полного выполнения Минских соглашений и надеется, что для всех сторон военного конфликта оно не останется пустой декларацией», — говорится в заявлении.

В Оппозиционном блоке считают, что именно Киев должен взять в свои руки инициативу в вопросе полного выполнения Минских соглашений.

«Оппозиционный блок требует от украинской власти, вне зависимости от реализации пунктов о прекращении огня и отводе вооружений, начать выполнение тех пунктов Минских соглашений, которые Украина может выполнить в одностороннем порядке», — заявляют в партии.

По мнению Оппозиционного блока, следующими шагами украинской власти должны быть прекращение блокады Донбасса, предоставление неконтролируемым территориям особого статуса и амнистия, обеспечение доступа гуманитарной помощи и восстановление торгово-экономических связей, возобновление всех социальных выплат на Донбассе и децентрализация для всей Украины

«Начиная с сегодняшнего дня, эти пункты Минских соглашений должны стать повесткой дня для всех органов власти», — указывают авторы заявления.

/ Корреспондент.NET /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Местный пишет:

    Внаглую обстреливаются пригороды Северодонецка и Лисичанска, а эти твари требуют отводить вооружения с нашей стороны?!?!

    Для начала перевезите свои семьи в Нижнее, Тошковку, Боброво, Новотошковку, Золотое, Горск и т.д.

    Свои ..оппы не забудьте там же разместить.

    А минимум недельки через 2, если совесть позволит, и если со страху не окочуритесь — пробуйте по чуть-чуть хлебало своё раззевать про односторонний отвод вооружений.

    Thumb up 77 Thumb down 16

  • СОРРИ пишет:

    Опиз@иционый блок привел войну в наши города и как еще язык поворачивается что-то варнякать УБИЙЦЫ и ИУДЫ.

    Thumb up 61 Thumb down 14

  • БМВ пишет:

    100% согласен с Местным….только эти крысы туда не поедут..и семьи не перевезут…жаль что не всех еще с окон выбросили…может не вякали..

    Thumb up 48 Thumb down 11

  • Игорь пишет:

    Уродские регианалы. У нас в Рубежном как раз комуняки и регианалы митинг собрали, деньги с предприятий на говнореферендум взяли и орали — путин введи войска. Как эти уроды уже задолбали… Но вата все равно за них будет голосовать 🙁

    Thumb up 40 Thumb down 11

  • Патриот пишет:

    Для торжества вати немає жодних причин. Вимруть як динозаври. Все, льодовиковий період для дикунів вже настав.

    Thumb up 29 Thumb down 10

  • Старшина пишет:

    Сколько не пытался представить себе, как это произойдет — не смог, видно образования не хватает. И в то же время Захарченко заявил, что собирается создавать «Новороссию» на базе двух «республик» -ЛНР и ДНР. Так же заявил, что будет стремиться подмять под ДНР всю донецкую область вначале мирным путем, а если не получится — то военным. Или «оппозиционеры» не слышат этих заявлений? Мне кажется, что они спекулируют на словах «Мир», «Договориться мирным путем» и т. д., а сами не представляют , как это сделать.

    Thumb up 21 Thumb down 6

  • kloun пишет:

    Б/у рыгоаналы, нынешние оппозиционеры, не заявлять должны, а должны вообще не вякать. Ты посмотри на них! Из 13 пунктов соглашений выбрали 5,7 и 8 , а остальное — пофиг! Ну просто слюнки у них изо-рта текут, когда требуют, чтоб Донбасс — как Чечня. Чтоб вся Украина горбатилась на них, чтоб мзду им нехилую выплачивала, а они — что хочу, то и ворочу… Только вот вопросик, кому порошенко медальки должен будет цеплять за лояльность, кого оны на кадырова выбрали?

    Thumb up 20 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    Та им заявлять, не мешки ворочать. У них основная мысль — »Украина должна….»- а шо тама, кому должна неважно. Для них главное гавкнуть гадость. Кацлы.

    Thumb up 10 Thumb down 4