Главная » про Здоровье

Какую косметику нужно использовать для получения результата


Поделиться в соц. сетях

24 июня 2015 Нет комментариев

КосметикаПроходя мимо витрин магазинов с косметикой, нашему взору предстают сотни, тысячи всевозможных тюбиков и баночек. При этом как утверждают продавцы, каждая емкость с её содержимым, нам жизненно необходима, ведь без них ни о какой молодости и красоте речи быть не может. Но так ли это на самом деле? Давайте разберемся, как правильно выбрать косметологическое средство, которое будет действительно работать.

К сожалению, многие современные люди привыкли делить косметику по двум очень простым критериям – хорошая и плохая, при этом определяют они оба эти критерия, весьма своеобразным образом. К примеру, некоторые покупают косметику на основании отзывов их знакомых. Другие же, поступают еще проще, приобретают средства, принимая во внимание только цену – если косметика стоит дорого, значит она хорошая, если наоборот, значит плохая. Но и это еще не все, некоторые барышни принимают решение купить ту или иную косметику только из-за красивой упаковки. Но, специалисты компании Profistyle, чей сайт вы можете посетить здесь, уверены, что такой подход к выбору, абсолютно не верен.

Итак, для начала давайте разберемся, какая бывает косметика. На сегодня, самой распространенной косметикой, которой пользуется большинство потребителей, и чаще всего встречается в магазинах, является масмаркет или говоря проще — косметика широкого потребления. Именно её рекламу мы чаще всего видим на улице или экране телевизора, да и стоит она относительно не дорого. Но, эксперты уверяют, что эффект от такой косметики, будет минимален, максимум чего вы сможете добиться, это кратковременное смягчение кожи.

Ко второму типу косметики, можно отнести косметику класса люкс, выпуском которой занимаются известные дома моды. Стоят такие средства уже недешево, поэтому ради повышения уровня продаж, производители при подаче маркетологов, добавляют в состав довольно экзотические ингредиенты, эффективность которых никем не доказана. К примеру, крупинки золота, частицы жемчуга или экстракт какого-нибудь неизвестного растениями, коим некие затерянные племена туземцев испокон веков мазали свое лицо. Но на самом деле, все это просто красивая сказка, призванная побудить покупателя к покупке. Поэтому, покупая такую косметику, вы в большей степени платите не за эффект, а за бренд и возможность приобщится к миру гламура.

Третий тип косметики, является более интересным в плане получения эффекта – профессиональная косметика. Среди этой группы средств вы не найдете просто питательного или омолаживающего крема. Каждая линия профессиональной косметики направлена на решение какой-то одной проблемы, которая к тому же решается в комплексе – увлажнение, устранение пигментных пятен, уменьшение чувствительности.

Ну и четвертый тип косметики – аптечная косметика. Препараты этого типа, идеально подходят людям с дерматологическими проблемами. Их основная задача, это создание полноценного увлажнения кожи и защиты от проникновения аллергенов.

Таким образом, становится понятно, что конкретных результатов можно ожидать только от профессиональной и аптечной косметики, которая производится фармацевтическими компаниями.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.