Главная » Новости

«Лучше бы он никогда не родился» — Москаль про день рождения Плотницкого


Поделиться в соц. сетях

25 июня 2015 20 комментариев

МоскальГлава Луганской области Геннадий Москаль отвечая на вопрос журналистов, поздравил ли он главаря ЛНР Плотницкого с прошедшим днем рождения, который у последнего был 24 июня, ответил, что ни каких телеграмм или открыток он ему не посылал. Более того, Москаль считает, что было бы лучше если Плотницкий и вовсе не родился.

«Подходили сегодня в администрации журналисты и спросили, поздравил я Плотницкого с праздником. Оказывается, вчера у него был день рождения. Отвечаю — нет, ни телеграмм, ни открыток я не посылал, это слишком большая честь для него. Но, поскольку мне напомнили об этом дне, то скажу так — во-первых, лучше бы не родиться. А, во-вторых, у гуцулов очень много остроумных тостов, один из которых как раз подходит к главной персоны вчерашнего «торжества» — желаю вам неуспехом в работе и геморроя в жопе», — заявил Москаль.

Підходили сьогодні в адміністрації журналісти й спитали, чи привітав я Плотницького зі святом. Виявляється, вчора в ньог…

Posted by Hennadii Moskal on 25 Июнь 2015 г.

Новости наших партнеров :


20 комментариев »

  • Лисичанин 31 год стажа пишет:

    Просто Красавец!добавить нечего!

  • .................... пишет:

    Деликатный руководитедь. Чем ответит Плотницкий? Может хоть так диалог наладится, вначале неприязнено, а затем как то сговорятся нестрелять…..

  • Патриот пишет:

    Думаю аборт можна і через 51 рік зробити. Блага справа.

  • азиорос пишет:

    В Луганске на Храме загнулись Кресты, под зданием бывшего СБУ выворотило большие ели, Сочи — оплот корумпиады, затопило, Сибирь горит. Сколько ещё Бог должен послать Знаков, что бы дошло, что Украина- святая земля и нельзя её воевать. Или мало знамений? Или совсем слепые и глухие?

  • Патриот пишет:

    Святу землю теж не одноразово завойовували, поки євреї не взяли владу в свої руки. Теж саме буде і з Україною, хтось буде любити, хтось буде ненавидіти, але поважати будуть всі.

  • .................... пишет:

    Патриот, там евреи взяли владу и сделали -харашо, а тут евреи взяли владу, надеюсь в этом нет сомненья? и что то пока не хорошо. Но мы надеемся, что наши укрожиды окажутся нехуже прочих франко-англо-немцо-руссо жидов и тоже сделают харашо. Лишь бы они не оказались свинями…….

  • Патриот пишет:

    Точечник, з приводу жідо-масонського заколоту тобі краще з Собакою порадитися. Він в цій справі великий фахівець.

  • .................... пишет:

    Странно, с чем не согласились? Еврейское управление Украиной сейчас отрицать и минусовать глупо. Вальцман-Гройсман-Яценманюк.
    Саакашвили — мингрел, т.е. грузинский еврей. Жебривский в Донецке, Райнин в Харькове, ну ит.д. это не массоны, это клан Ротшильдов. И только нам достался Москаль. — наврядли он не еврей.
    Я ж не говорю, что это плохо. Может как раз нам и повезло в этот раз и за нас таки вступилось евролобби и не сдадут нас московским жидам, а сами тут наведут порядок, для себя.

  • Патриот пишет:

    Лёня Брежнев, слава Богу,
    Тоже бегал в синагогу…

    Точечник, вважаєш, що скоро перед розп’яттям російськомовним немовлятам ще і обрізання робитимуть?

  • .................... пишет:

    Напрасно вы шутите, тут надо правильно понимать, кто кого имеет. вот московиты кричат, что они присоединили Крым. Глупцы. Это Крым их к себе присоединил. И теперь, как в доПетровское время, московия платит дань Крыму, а не наоборот. Не Московия получает от Крыма прибыль, а Крым теперь »доит» РФ бюджет. Крымские хитрецы вовремя смекнули, что после майдана им дотации от Украины »не светят» и подсуетившись нашли других дураков, кому залесть на шею. Донбосяки уведели, что после Майдана никаких дотаций им невидать и так же »решили попробовать счастья»- а вдруг и нас возьмут. Ну и зачудили. Только Московиты это уже поняли, и Донбосоте показали дулю, а процесс то уже пошел…. теперь они ни там, ни тут ненужны. Вернее там они нужны, только что бы Украм голову морочить.
    А что касается обрезаний мальчиков, то Патриот как то слишком экстремально определил будущее, хотя… у мусульман тоже отсекают — есть выбор.

  • Патриот пишет:

    Точечнік, виходить кримські євреї всіх обдурили, а донбаські не змогли? Ти мене зовсім заплутав. Виходячи з твоєї логіки і для України ніхто стільки не зробив як Путін. З Європою зблизив, від Росії віддалив, допоміг об’єднати українців в монолітну націю, допоміг відновити українську армію і так далі. Що російський президент по суботах робить не знаєш? А то різні думки в голову лізуть.

  • .................... пишет:

    Почему ты свои мысли выдаешь за мои? Разве я написал, то что написал ты?
    Кто с кого имеет прибыль, тот того и присоединил. Да! Я утверждаю, что Крым имеет с РФ больше, чем ей дает и это означает что Крымчане сумели найти других дкраков, что бы их задарма содержали. Они прикинулись ущербными, беззащитными и … они прикинулись русскими. И за это теперь имеют »пэнзии» и ‘зарблаты» . А донбасские »не вышли рожей», имеют »геморой в сраци», и мы к сожалению так же рядышком с ними, т.к. Эвропа Амэрыка не спешат принять нас в »распростертые обьятья», считая нас чужевато-странноватыми, недоразвитыми.
    И они к сожалению во многом правы. Мы сами дали им повод так про нас думать.
    А все проклятый НДС … этот налог нас всех опустил до уровня рабов.

  • рамирас пишет:

    ………………../не земеля, не суй свой нос, куда собака … не сунет. Саакашвили не мегрел…мегрелы-светловолосые. Он скорее аджарец или ассириец-у мегрел нет таких фамилий

  • .................... пишет:

    Да ладно, рамирас такой спец по грузинам… если фамилия — швили, значит еврей. А белобрысый, рыжий, чернявый- какая разница- они тоже разные бывают.
    Вот чечены- тоже разные. Тот же Кадыров беобрысый, и татар Ахметов белобрысый. Так что нынче по масти не определиш породу.
    Тем более как ты себе представляешь, что бы первые руководители были евреями, а их подчиненные — нет? Так не бывает. В этом же и прикол, что в этот виток истории Украины у нас хваило ума не проганять евреев, а дать им возможность сделать управлять. Это то, что надо было делать с самого начала, но у Хмельницкого обида взяла верх, и он их всех с Украины выгнал.
    До царя Александра ll их вообще в Украине небыло. Затем их в турции османы начали »рэзать» и они упросили царя разрешить им заселится на юг империи. Была определена северная демаркационная линия по карте севернее которой им нельзя было селится. Вот их и переселилось в Украину из Османской имерии около 5 миллионов человек. Постепенно они еще размножились и ассимилировались с славянами — украинцами. Поэтому рускофашисты московии приминили к современным украинцам термин жидобандеровцы, т.к. основной идейный костяк украинства и носители идеи являются именно вот эти. »Васили Йосифовичи’, »Александры Самуиловичи» »Михаил Борисовичи» и прочие Украинцы. Есть надежда, что в этот раз Украине удастся сохранить свою государственность и всэ будэ добрэ.

  • рамирас пишет:

    ………………../кавказцы,как бы я к ним не относился,в отличии от славян гораздо более щепетильны в этих вопросах. знакомые мегрелы очень злились когда их называли грузинани…

  • .................... пишет:

    Да хрен сними, неважно. Проехали.
    Важно, что будет дальше со всей страной. Война не останавливается.
    Вот слушал президента, и как то его вид изменился…. Шось нэ тэ.

  • Патриот пишет:

    Що з ним, з президентом, не так? Поділися з нами своїми страхами, не тримай в собі, інакше ватником станеш.

  • .................... пишет:

    Патриот, вы очень отличаетесь от настоящего носителя украинского языка. Украинцы не говорят »подилысь з нами», украинцы говорят »роздилы з нами» и так практически в каждой вашей фразе, в каждом коменте. Я всеравно Вас уважаю за ваше стремление писать по украински, но гораздо сложнее воспринять способ мышления по украински, это очень европейский стиль. Украинцы мыслят, понимают события, оценивают »навколишне сэрэдовыще» как немцы или поляки, и речевые обороты связаны с таким пониманием.
    А у Вас явная калька-перевод с русского, ведь вы мыслите по русски… только пожалуйста не обижайтесь, мне даже в таком варианте очень импонирует Ваше украинописание.
    Вы просили поделиться что не так. Да все так, как мы это заслужили.

  • Аяталла Хомени пишет:

    Предприниматели Лисичанска помнят эту гниду- он, в составе комиссии по защите, ЯКО БЫ, прав потребителей, шароебился по магазинам, сбивая мзду. такие рейды были систематически-периодическими, а при….бывались к каждой мелочи!

  • Патриот пишет:

    Аятолла, про кого мова йде? Про Плотницького або Москаля?