Главная » Чтиво

Работа над smart-часами TAG Heuer уже идет


Поделиться в соц. сетях

1 июля 2015 Нет комментариев

TAG-HeuerВсемирно известное немецкое новостное издание Reuters вчера официально подтвердило, что транснациональная торговая группа LVMH не так давно активно приступила к созданию своих первых smart часов линейки Tag Heuer.

До недавнего времени совет директоров компании TAG Heuer лишь беспощадно критиковал общую систему взглядов умных часов. Активно защищая и отстаивая классическую концепцию, что настоящие механические швейцарские часы никогда не сдадут своих позиций на рынке. Особенно виду своей огромной популярности среди обеспеченного слоя населения.

По-видимому, ошеломляющая афиша Apple Watch и огромный ажиотаж вокруг этого события полностью переубедил руководство LVMH, и теперь группа разработчиков компании начала плодотворно трудиться над собственным проектом первых умных часов.

Производитель брендовых вещей создает умные часы

В первую очередь торговая группа LVMH известна по всему миру и высоко ценится потребителями, как производитель роскошной продукции. Известные в каждом уголке планеты бренды Louis Vuitton, Moët&Chandon, Hennessy, Givenchy Chaumet, Guerlain и TAG Heuer — всегда находятся в тренде и невероятно популярны среди большинства обеспеченных людей на земле.

Вполне очевидно, что присущая роскошь и уникальный стиль этих брендов в будущем напрямую скажется на первых умных часах LVMH.  Тем более в свете того, что большинство компаний производителей классических швейцарских часов недавно столкнулись с резким снижением продаж на свои изделия. Становиться ясным, почему такой гигант как LVMH решил срочно разрабатывать smart-часы TAG Heuer.

За умными часами будущее индустрии

Современное общество испытывает все меньший интерес к классическим изделиям и все больше начинают интересовать любые высокотехнологичные устройства. Что, впрочем, очень логично, ведь такие вещи, как механические часы являются лишь возможностью узнать время в любой момент, ну и еще частью имиджа человека. В то время как нынешние смарт устройства выполняют для пользователя множество полезных функций, без которых многим уже просто непривычно жить.

В своем недавнем интервью глава часового подразделения разработчиков компании LVMH — Клод Бивер сказал:  “Мы, наконец, начали вести работу в данном направлении и для нас очень важно, что нашими партнёрами будут некоторые известные компании изготовители умных часов, кроме того мы планируем купить несколько небольших заводов на которых и будет производиться вся линейка продукции”.

На провокационный вопрос, будет ли среди новых партнеров компании мировые лидеры IT-индустрии вроде Гугл или Интел? Клод Бивер ответил журналистам информационного издания Reuters — без комментариев.

Вы можете узнать гораздо больше об этом, а также любых подобных темах, посетив интернет магазин SmartPuls и перейдя в новостной раздел сайта.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.