Главная » Новости

Сепаратисты заявили, что новым губернатором Луганской области станет С. Дунаев


Поделиться в соц. сетях

1 июля 2015 31 комментарий

DunaevGorsovet01Экс-сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко, который перешел на сторону боевиков «ЛНР», заявил, что главу ЛОВГА Геннадия Москаля скоро заменят. Об этом говорится в сюжете сепаратистского телеканала «Луганск 24».

«Мне известно, что на данный момент Порошенко назначит новым губернатором Луганской области Сергея Дунаева. Товарищу Москалю сейчас подыскивается новое место», — сообщил А.Мирошниченко.

При этом пособник террористов заявил, что Геннадий Москаль своими громкими заявлениями и инициативами пытается набрать себе сейчас побольше политических баллов. Это касается водоснабжения оккупированной территории, транспортного пешеходного и железнодорожного сообщения между так называемой «ЛНР» и Луганской областью.

/ Наш Лисичанск /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


31 комментарий »

  • Местный пишет:

    Не хочу быть депутатишкой столбовой,
    Хочу быть владычицей Луганскою? 😉

    Thumb up 47 Thumb down 14

  • Географ пишет:

    Ага, а еще я хочу пустить сепаров и братьев-расеян на оставшуюся территорию Луганской области. Хи-хи, хочу быть губернатором ЛНР… Пусть Плотницкий подвинется 🙂

    Thumb up 55 Thumb down 18

  • Сергей Дудаев пишет:

    Если Москаля заменит этот харек Дунаев — 3.14дец гегиону!! Дунаев его просто сольет в лнр

    Thumb up 72 Thumb down 20

  • Сергей Дудаев пишет:

    Гниду Дунаева надо на нары отправлять и чем скорее тем лучше!
    а лучше расстрелять

    Thumb up 74 Thumb down 18

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 49

  • Патриот пишет:

    Сепари просто не сказали, що Дунаєв Плотницького замінить. Не надовго, до посадки. А то розшумілися тут.

    Thumb up 41 Thumb down 18

  • Патриот пишет:

    Кажуть на одній з українських кіностудій почали знімати фільм «Брат у ворот», нічого не чули?

    Thumb up 27 Thumb down 21

  • житель Луганска пишет:

    Лисичане, чё вы эту региональную с у к у в Донце не утопили ?

    Thumb up 47 Thumb down 12

  • Местный пишет:

    Сделай меня мэром… сделай меня депутатом… сделай меня губернатором…

    Прямо как в анекдоте 🙂 🙂 🙂

    — Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой!.. Иди сюда, Серый, я тебя раком сделаю!..

    Thumb up 22 Thumb down 12

  • .................... пишет:

    Для чего Север и Лисичанск приказали сепарам оставить? Что бы в раде появился Оппоблок. Для чего запустили »утку» про Сережу-губрнатора? Прощупать настроения перед местными выборами. Теперь же местную власть мы будем сами выбирать. Вот вам расклад — сначала выборы, в т.ч. согласованных с Президентом местных губернаторов. Выйдут к выборам штк пять кандидатов, 4 непонятнокто а пятый! Серожа. За кого »нашараша» проголусует? Так что будет кому заводы на металолом порезать. Как раз при »князе Сергее Донсодовском» все и будет утилизировано. И нпз, и шахты, и рти и иные »склады металлолома». И Азот и Краситель иСтеклопластик. В общем — ВСЕ. А затем- мы наш мы новый мир построим…..

    Thumb up 32 Thumb down 19

  • Украинка пишет:

    Свят, свят, свят. Спаси и сохрани, Господь, от этой швали рэгионаловской. Хватит. Все самое плохое, что можно было сделать в регионе и городе, он уже сделал.

    Thumb up 47 Thumb down 13

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 10 Thumb down 18

  • рамирас пишет:

    оно, конечно, можно но!!! при одном условии-для такого случая вернуть «торнадо» и хотя б роту «айдара»-они его «нежно любят» и ждут с нетерпением…

    Thumb up 29 Thumb down 15

  • авиатор пишет:

    господи не допусти эту мразь до губернаторского кресла. разве можно криминалу давать власть. Янек-покровитель страусов тому яркий пример.даже Стрелков и тот назвал янека проворовавшееся существо.а дунька нечем от янека не отличается по взглядам на жизнь два сапога пара.

    Thumb up 39 Thumb down 11

  • Геннадий пишет:

    Бред. дуню надо гнать с депутатов. Он за сепаров. А Москаль справжний бандеровец-он хороший губернатор и люди Москалю доверяют. Слава УКРАИНЕ. Смерть сепарам луганским и донецким.

    Thumb up 54 Thumb down 19

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 29

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 19 Thumb down 25

  • Онуфрий пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 17 Thumb down 30

  • Патриот пишет:

    Цікаво, а як це «жівотноє» визначило, що ми безробітні?)

    Thumb up 28 Thumb down 15

  • .................... пишет:

    Онуфрий , отче, неругайтесь, кому нынче легко? Никто не идеален, даже вы.

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • ветеран пишет:

    Патриот/бо воно також на сайті сидить,тож по собі і визначає…

    Thumb up 10 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    Сподобалася стаття: Житель Донецка написал россиянам о «прелестях» «русского мира». Дуже рекоммендую.
    «Юго-восток, который вы считаете своим, вы только оттолкнули. Потому что, представьте себе, у «укропов» и «хохлов» тоже есть гордость. Когда вы радостно бьетесь в припадках от того, что «Крым – ваш», для нас это означает только одно – что Крым не наш. Вы одинаково забрали его и у «бандеровцев» и у «русскоязычных соотечественников». Вы отобрали Крым у Яроша, но вы так же забрали его и у харьковчан, полтавчан, одесситов. Вы плюнули во всех без разбора, не зависимо от языка и вероисповедания, со свойственным вам тупым чванством.»

    Thumb up 35 Thumb down 9

  • Аяталла Хомени пишет:

    Уж больно «заявлялка» убогая! Обратите внимание- где сейчас САМ??? забился, как хорек в углу клетки, а бывало…. Не успевали лицезреть ПИАРаст-телодвижения по Лисичанску! И, что характерно, где появлялся, там хаос и разруха, САРАНЧА одним словом!

    Thumb up 18 Thumb down 10

  • Онуфрий пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 15

  • Аяталла Хомени пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 14

  • Маша пишет:

    Зачем писать всякую чушь? Не нравится? Можно рвануть к старому гаранту в Ростов. Там ещё и русского мира хоть отбавляй.

    Thumb up 17 Thumb down 5

  • Аяталла Хомени пишет:

    Маша- раболепие, как рукоблудие. плохая привычка! Я отвечал на пост выше. Да, кое что не нравится, не нравится. когда пацаны молодые гибнут, не нравится, когда конфетница гаранта в стране-агрессор работает, не нравится, что в Лисичанске вся мразь на местах осталась,не нравится показуха на учениях, когда на передовой элементарного не хватает, а вот посылать не утруждайся, , сам умею, тем более не зная оппонента!

    Thumb up 9 Thumb down 8

  • Патриот пишет:

    Аятолла, а російський Крим тобі подобається? Можливо тобі подобаються російські гумкомвої що везуть смерть українцям? Або ти приходиш у захват від заводів вивезених з Донбасу до Росії? А можливо тобі до вподоби лайно з Кисельов ТБ? Демонтажник, як ти не ховаєшся, а твої ослячі вуха тебе «противсишника» завжди видають.

    Thumb up 10 Thumb down 5

  • Mike пишет:

    я вот не понимаю о чем вы тут спорите? плохой дуня или хороший???
    так он из когорты депутатов — а они все абсолютно одинаковые! честных и порядочных среди нет и небыло! и неважно из каких они партий и регионов страны! хоть со львова хоть с донецка — их нужно вешать всех на ближайших к горсоветам столбах!
    именно они виноваты в том что сейчас в стране творится, именно они спровоцировали ситуацию чтобы отплыл крым, именно они спровоцировали войну на донбассе! причем в абсолютно равной степени и восточные и западные наши «избранники»!!

    Thumb up 7 Thumb down 7

  • Патриот пишет:

    Та ти що, Михасику. Прямо ось так, одні покидьки? Українці під керівництвом депутатів і війну самі собі влаштували? І самі себе вбивають, викопуючи на городах Буки, САУ, танки Т-72, ​​гвинторізи та іншу погань? Операції собі під азіатів роблять, що б ніхто, не дай Бог, з українських родичів не впізнав? І якщо вже і потрібно когось карати то кремлівських керівників. Це не за горами. Гаага по ним давно плаче. Але найстрашніше російських «бугрів» покарає власне стадо, що вийде з під контролю. А «уплитий» Крим ще повернеться, по самий Таганрог, і це тільки для початку.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • 100ЕВРО пишет:

    Скоро очередные выборы. кто сможет составить конкуренцию дунаеву, кто сможет бросить вызов местной системе и организовать свою организацию единомышленников для того, что бы получив местную власть в действительных условиях «тянуть» город далее? незабывайте про такую неприятную штуку как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Каждый получив власть в городе будет крайне зависим от юридических норм и правил. это не языком на форумах чесать… это реальная работа. Я пока что такого человека и такую организацию не вижу. Если будут такие люди, я отдам им свой голос, а если нет то из двух зол я выберу меньшее. Предложите четко и ясно- кто сможет? кто достаточно грамотен и способен? Кто будет иметь достаточно поддержки и у людей и у властей?

    Thumb up 4 Thumb down 0