Главная » Новости

Лисичанские депутаты не смогли признать «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями


Поделиться в соц. сетях

4 июля 2015 18 комментариев

LisGorSovetCостоялась очередная сессия лисичанского горсовета, которая была перенесена со вторника, 30 июня, на пятницу, 3 июля, из-за отсутствия кворума.

На ней снова поднимался вопрос об обращении общественных организаций города о признании Л-ДНР террористическими организациями и поддержке обращения ВРУ в международные организации о признании России страной-агресоором.

В итоге на повесте дня оказалось 2 проекта.

Первый — депутата Олега Кострюкова, в котором конкретно указывалось признание «л-днр» и других НВФ на оккупированных территориях террористическими организациями

Второй проект был составлен во вторник, 30 июня, на депутатской комиссии за закрытыми дверями. В нем только осуждались действия НВФ без признания их террористическими организациями.

В итоге за первый проект из 23 депутатов проголосовали «за» — 6, «против» — 6 и 11 воздержались. За второй: 4 — воздержались, остальные 19 — «за».

Таким образом, лисичанские депутаты до сих пор не определились: кто уже год держит в страхе оккупированные территории Донбасса?

Напомним, что 28 мая 2015 г. лисичанские депутаты отказались признавать Россию страной-агрессором. А 11 июня прошлого года, под дулами автоматов,  дружно тянули руки вверх, голосуя за признание ЛНР. Видимо автоматчики были настолько вежливыми, что депутатский корпус Лисичанска до сих пор не считает их террористами.

SessiaLis

/ Час Пик /

Новости наших партнеров :


18 комментариев »

  • Маша пишет:

    Ничего, не вечно дунаевской кодле верховодить в Лисичанске. Им уже ничего не поможет, но клеймо ляжет и на их потомков.

  • Сергей Дудаев пишет:

    Все это городское кодло быдлодепутатов, пора гнать к чертовой матери из города, либо на нары либо на передовую.

    Третьего не дано!!

  • рита пишет:

    под дулами автоматов их загнать в зал и пусть попробуют не признать.

  • Аяталла Хомени пишет:

    Эту падломассу любыми способами необходимо на помойку смести, иначе нет у нас будущего!!!

  • ветеран пишет:

    рита/»это же не наш метод шурик… не социалистический»

  • рита пишет:

    ветеран понимаю но чет с нашими горожанами каши не сварить молчат как овцы,выход один замачить в темном переулке.

  • .................... пишет:

    Все проблемы не проблемы, если их можно решить за деньги. Тогда проблемы становятся расходами. Так же и сейчас. Если Украина не может отбить города силой, надо их выкупить!,, за деньги можно купить любого казака, атамана.

  • инженер пишет:

    Быдло-скот, а не горсовет.

  • Никита пишет:

    вот из-за таких вот уродов и страдает наш народ. Расстрелять нах всех и вот тогда-то,зашевелятся толстые задницы и начнут думать головой. Вот например как в Китае. Живут и горя не знают.

  • Рапс пишет:

    Сами выбирали, а теперь быдло, а не горсовет! Опять кто-то вам в штаны насрал…

  • авиатор пишет:

    это приспособленцы у власти .гнать их паганой метлой.

  • рамирас пишет:

    никита/тебе и агс в руки…

  • 100ЕВРО пишет:

    На следующий срок они так же самоизберуться и будут дальше морочить нам голову. Надо их продать в ЛНР. Если они такие ценные и незаменимые, то значит они стоят денег. Предложить ЛНР приобрести себе «непокобелимых идейных». например обменять их на пленных укров!

  • рита пишет:

    Никита. та на передовую их гнать там сидит толстая задница Басюк да и Власов их в первую очередь.

  • Освободитель пишет:

    Есть большое опасение, что наши чудные (от слова чудаки) лисичане опять выберут себе на шею тех же , чтоб было потом на кого все грехи списывать…. а демократические силы города только и знают, что грызутся между собой и доказывают, кто демократичнее, так и не выставят единого кандидата на пост мэра и опять пройдет дунаевский ставленник, и опять серожа будет рулить городом и грести, что не догреб….люди — очнитесь, подумате о своих детях и внуках, им здесь жить и надо будет где-то работать и вас на старости лет кормить……

  • xxx пишет:

    Ишаки….

  • рита пишет:

    а посмотрите внимательно на фото.ба знакомые все лица Марченко-в розыске Жиров-в розыске и в военной форме ополченец из Лисичанска-тоже в розыске.это что депутатишки так под дулами писталетов голосовали???????? свадьба в малиновке)))

  • рамирас пишет:

    а ведь всего то нужно правильно ставить вопрос…что бы конкретно определить «ху из ху» в этой шайке…повторное открытое ПОИМЕННОЕ !!! голосование с последующей отправкой на переговоры с «не террористами» тех депутатов,которые их считают таковыми-пущай решають с дремовым о прекращении обстрелов и т. д.