Главная » Новости

Возле Первомайска зафиксирована большая группировка боевиков


Поделиться в соц. сетях

8 июля 2015 3 комментария

Боевики, обстрелы, гранатометВ районе населенных пунктовЗолотое, Катериновка и Орехово также зафиксированы попытки небольших пехотных групп противника выйти на «нейтральную полосу» в «зелёнке» с целью открытия стрелкового огня с ближних дистанций и выявления огневых точек сил АТО в направлении Горское – Лисичанск. ОБ этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. По мнению аналитиков группы ИС, учитывая тот факт, что в районе Первомайск – Кировск – Ирмино сосредоточена довольно крупная тактическая группа боевиков, имеющая в своем составе ББМ и танки, данное направление (Горское-Попасная) нуждается в особом внимании руководства АТО.

В районе н.п.Крымское, после непродолжительного обстрела из АГС-17 и ЗУ-23-2, группы боевиков (ок. 50 чел., разбитых на 3 группы) попытались со стороны Бахмутской трассы выдвинуться к позициям сил АТО между Сокольниками и юго-восточнее н.п.Крымское, используя складки местности. После открытия огня подразделениями украинских войск противник отошел на исходный рубеж.

В районе н.п.Счастье зафиксированы обстрелы боевиками объектов Луганской ТЭС из 120-мм миномётов. Минометные позиции боевиков расположены в районе Веселой Горы.

В районе н.п.Станица Луганская боевики осуществляют обстрелы позиций сил АТО из 82-мм миномётов. Под прикрытием минометного огня зафиксированы случаи выдвижения к позициям сил АТО групп боевиков, открывавших огонь из стрелковых вооружений.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • orenkomp.ru пишет:

    В группу также входят формирования народного ополчения Мозгового, в состав которого влилось немало боевиков из состава бывшей группировки Игоря Безлера и Макеевского отряда ополчения .

    Thumb up 0 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    Це ж скільки компосту з них вийде.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • Александр пишет:

    За сутки зафиксировано усиление позиций боевиков в районе Первомайск-Стаханов-Брянка. В частности, боевики дооборудуют позиции для бронетехники северо-восточнее Брянки.

    Thumb up 0 Thumb down 1